подпрыгивает машина при езде по ровному асфальту
7623
6
Темыч Шлюзовской
veteran
собственно раньше как то значение не придавал.. щас заметил
ровная дорога асфальт пробка - машина едет прямо.. и изредко чувствуется как то левое то правое колесо переднее будто подпрыгивают словно грыжа на протекторе но не регулярно с полным прокрутом колеса а как то не равномерно случайно можно сказать но довольно часто порой за один круг колеса раза 3 даж бывает.. скажите это у всех так ? или только у меня7 или асфальт по всему городу с мини кочками ?)
диски прокатал на днях 17" на 45 профиле.. стали ровные , грыж нет, отбалансированные.. ходовка тож отидеалена в круг вся. что может быть? или это действительно миникочки на асфальте и у все х машины так подпрыгивают)
ровная дорога асфальт пробка - машина едет прямо.. и изредко чувствуется как то левое то правое колесо переднее будто подпрыгивают словно грыжа на протекторе но не регулярно с полным прокрутом колеса а как то не равномерно случайно можно сказать но довольно часто порой за один круг колеса раза 3 даж бывает.. скажите это у всех так ? или только у меня7 или асфальт по всему городу с мини кочками ?)
диски прокатал на днях 17" на 45 профиле.. стали ровные , грыж нет, отбалансированные.. ходовка тож отидеалена в круг вся. что может быть? или это действительно миникочки на асфальте и у все х машины так подпрыгивают)
ну, то, что асфальт неровный - это даже не обсуждается.
ddelta
v.i.p.
Вы знаете, это мне кажется асфальт и возможно ходовая жесткая. Потому что была у меня Корона Премио, ходовка в иделале была. Диски были штамповка, ровные, резина зимняя да и летняя была нормальная. а вот на ул. Владимировской на учстке от Владимировского спуска до Туннельного если ехать в сторону моста на крайней левой полосе всегда подпрыгивала. И хз почему. На тепершней машине подвеска помягче но тоже бывает чувствуется. Так что свиду ровная дорога на самом деле не ровная. Вот на Димитровском мосту от Ленты и до конца нового покрытия тоже вроде бы ровная поверхность но потряхивает малость. Может быть вам Стоит глянуть стойки
Stalker
IT-нечисть
миникочки на асфальте и у все х машины так подпрыгивают)Кхм... Как бы это сказать... Далеко не у всех 45 профиль на 17" дисках... Думаю, дело как раз в этом.
slipknot
activist
на фабричной в сторону автовакзала.если ехать с моста то после первого сфетофора.есть место где машина подпрыгивает метров 10
Big Andrey
experienced
Стойки давно менял?
ТОП 5
1