где заменить лобовик
1221
12
supertutor
activist
коллеги. Подскажите. Где быстро, качественно и не дорого можно заменить лобовик?
Nikolay
veteran
в гисе смотри и обзванивай. В целом стоит китайское стекло вместе с работой около 3 тыс.
Недавно звонил и по одному из телефонов нашел именно ваше стекло. На короллу искал 90 года, 91 кузов. 3 тысячи сказали. искал знакомому, но он его не стал менять, так и осталось оно в фирме
supertutor
activist
Ясно, спасибо! Вот только я пока только изучаю инфу, прямо конкретно менять буду только если с ГТО завернут, т.к. стекло имеет горизонтальную трещину в самом низу стекла. Обычно прокатывало, но если в этом году не пролезет номер - буду менять. А можно номер фирмочки в личку? Пожалуйста.
supertutor
activist
Ясно, спасибо! Вот только я пока только изучаю инфу, прямо конкретно менять буду только если с ГТО завернут, т.к. стекло имеет горизонтальную трещину в самом низу стекла. Обычно прокатывало, но если в этом году не пролезет номер - буду менять. А можно номер фирмочки в личку? Пожалуйста.
Nikolay
veteran
если бы был номер, я бы сказал.. я ща не вспомню уже, потому что обзванивал все подряд и где-то точно было. Если что - ищи по рубрикам в дубльгисе
менять буду только если с ГТО завернутКоролла 1987 года честно проходит ТО??
Сейчас читают
Дозор очередной
26160
977
Задние колодки, неравномерный износ...
1476
19
Свадебная флористика
266601
665
supertutor
activist
Проходит сама,т.к. королла была пригнана для себя с владика еще в 92 году, а там ее купили прямо с таможни (ждали документы), а тут ее бережно эксплуатировал один хозяин. Стояла в гараже - зимой, весной и осенью почти не эксплуатировалась, так что состояние у машинки сейчас лучше (без обид всем) чем у любой новой ВАЗовской модели. Все работает (включая кондиционер). Пробег на сегодня 180 -тыс. при покупке во владе был 65 тыс. Так что ТО проходит честно, правда вот стекло лопнувшее.
Feudor K
experienced
менял стекло в мобискаре.. большинство знакомых тоже. Всё ОК
Константин
member
Крупнейший производитель лобовых стекол с официальным представительством в Новосибирске - Фуяо-Стекло.
Менял у них два раза. Работают китайцы. Примерно 1.5часа на всю работу.
На улице Мира. В дубль-гисе есть.
Менял у них два раза. Работают китайцы. Примерно 1.5часа на всю работу.
На улице Мира. В дубль-гисе есть.
Vs
censored
ОФФ. И у вас нет проблем с карбюратором, расходом и СО?
supertutor
activist
Спасибо! Принял к сведению. Про этих китайцев уже неоднократно слышал - в основном отзывы положительные - поеду менять именно туда.
ТОП 5
1