Отказали тормоза
1777
17
!!!NickeL!!!
...
ничего страшного не случилось, раз пишу этот пост
Отказали тормоза при экстренном торможении... Педаль в пол - а вместо блокировки колес (АБС нет) они как крутились так и продолжали крутиться, только в последний момент заблокировались...
завтра еду чиниться на СТО... сейчас заранее прикидываю, что придётся брать по запчастям... колодки перед/зад, свежая тормозуха... что еще? понятно, что телепатов нет и завтра "вскрытие покажет", но на что еще настраиваться?
Отказали тормоза при экстренном торможении... Педаль в пол - а вместо блокировки колес (АБС нет) они как крутились так и продолжали крутиться, только в последний момент заблокировались...
завтра еду чиниться на СТО... сейчас заранее прикидываю, что придётся брать по запчастям... колодки перед/зад, свежая тормозуха... что еще? понятно, что телепатов нет и завтра "вскрытие покажет", но на что еще настраиваться?
IIIypka
veteran
для движения до СТО возьми якорь
Мишаня
born in the ussr
Настраиваццо, имхо,надо не на завтра, а на сегодня ! Тормоза - это не то дело, которое отложить мона.
!!!NickeL!!!
...
тормоза ведут себя "плохо"при экстренном торможении на скорости выше 60 кмч.... ниже- нормально.... НЕ экстренно тоже тормозят нормально.... так что потихоньку до СТО я доберусь...
Мишаня
born in the ussr
дык тьфу-тьфу-тьфу тогда !
И все равно - потихоньку до СТО - СЕДНЯ !!!
И все равно - потихоньку до СТО - СЕДНЯ !!!
!!!NickeL!!!
...
пара СТО где я чинюсь обычно сегодня заняты, договорился на завтра....
так, ближе к теме... кроме колодок и жидкости которые я в любом случае поменяю, на что еще настраиваться?
так, ближе к теме... кроме колодок и жидкости которые я в любом случае поменяю, на что еще настраиваться?
Алтаец_
guru
Тормозуха-то есть в ГТЦ? Может вытекла вся? У меня на Королле манжеты были влажные, но уходило крайне мало. Правда, и тормозила нормально.
Сейчас читают
Незаконная видео регистрация на Бердском шоссе
7835
105
Журналисты НГС жгут)
7640
91
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140537
946
SpacioR
activist
Вероятно грозит замена ГТЦ,в добавок к вышеперечисленному...
да лана те - прям замена ?!
У меня по прошлому году тоже бравые парни на СТО Центр, которое на Военной, про замену ГТЦ в два горла пели ! И че ? А то, что они тока блоками менять умеют все, вот поэтому и пели на замену всего блока. Решилось покупкой рем.комплекта
У меня по прошлому году тоже бравые парни на СТО Центр, которое на Военной, про замену ГТЦ в два горла пели ! И че ? А то, что они тока блоками менять умеют все, вот поэтому и пели на замену всего блока. Решилось покупкой рем.комплекта
А если выработка на стенке гтц? Я не вскрывал его, поэтому предполагаю худший вариант
а ! ну если есть выработка - конечно, тогда без разговоров ! И даже можна по этому поводу позвонить дядьЖене-Стармеху, и поплакаццо на предмет наличия ГТЦ.
Mega
не перебивай меня
Уууу... Никитка, давай аккуратнее..
!!!NickeL!!!
...
По телефону СТОшник, к которому поеду чиниться, успокоил, грит надо глядеть колодки-диски, тормозуху менять (она сильно старая у меня) и что далеко не факт, что я попадаю на замену ГТЦ...
Тормозухи прикупил уже, Кастрол DOT 4...
Уровень кстати посмотрел - чуть выше минимума... Доливать не стал - завтра всё-равно менять... а щас при заливки мало ли булькнет, завоздушится :)))
Тормозухи прикупил уже, Кастрол DOT 4...
Уровень кстати посмотрел - чуть выше минимума... Доливать не стал - завтра всё-равно менять... а щас при заливки мало ли булькнет, завоздушится :)))
Filimon
alcatel
Добавлю вопрос, раз утт тормоза труться
Еду 130 по трассе минут эдак 15 (3000 об.), до плотникова доехал, свернул ,поехал тихо (40-60) торможу, педаль почти до конца уходит, там схватывает, и так несколько раз. 15 минут езды в нормальном режиме и все вернулось в нормальное состояние.
Эт чо такое может быть?
Еду 130 по трассе минут эдак 15 (3000 об.), до плотникова доехал, свернул ,поехал тихо (40-60) торможу, педаль почти до конца уходит, там схватывает, и так несколько раз. 15 минут езды в нормальном режиме и все вернулось в нормальное состояние.
Эт чо такое может быть?
гидровакуумный усилитель, я думаю...
только он завязан на оборотах двигателя....
только он завязан на оборотах двигателя....
Решилось покупкой рем.комплектаА где рем комплект брал, если не секрет?
RAN
guru
Никит,ну что там у тебя получилось-то?
Gellowgles
v.i.p.
Из рем. комплектов у нас есть что-нибудь кроме autoframen?
ТОП 5
1
2
3
4