Вопрос по Nissan Bluebird Sylphy
1618
15
Собственно вопрос такой: Кто знает где у него находится салонный фильтр? Все облазил, не могу найти, может кто подскажет? У него запах какой-то противный в салон идет
maxdreamer
Последний романтик
Снимаете крышку бардочка и там всё сразу становится видно. Фильтр меняется очень легко.
Даже фотоотчёт
Даже фотоотчёт
GnoMM
guru
Чтоб не заводить новый топик - где качественно поменять масло в АКПП на данном агрегате, желательно правый берег
Уважаемые, ну подскажите СТО человеческое, чтоб переплата за работу минимум была
Таких не бывает - платить хоть что-то все равно придется.
Ну либо сделать самому и вдоволь натрахаться.
Ну либо сделать самому и вдоволь натрахаться.
novyi123
activist
Снимаете крышку бардочка и там всё сразу становится видно. Фильтр меняется очень легко.Спасибо! Он был "убит" насмертьИ еще один вопрос: Как у него разбираются панели для того чтобы снять магнитофон?
Даже фотоотчёт
Чтобы добрать до магнитолы, необходимо потянуть на себя верхную честь панели, так таой выступ есть, у некоторых моделей крышкой закрывается. Сильно только тянуть не стоит, легонько т.к. там проводя надо отсоединить. Далее все понятно становится... только отвертку крестовую приготовь...
Салонный фильтр снимал сам, почистил пылесосом - стало намного лучше, новый дорогой собака
Салонный фильтр снимал сам, почистил пылесосом - стало намного лучше, новый дорогой собака
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525632
381
Гаражное одиночество
1947
60
Экстремальные виды спорта - это что?
8634
57
Да я готов платить, но только за качество, ну или хотя бы за добротную работу
Чтобы добрать до магнитолы, необходимо потянуть на себя верхную честь панели, так таой выступ есть, у некоторых моделей крышкой закрывается. Сильно только тянуть не стоит, легонько т.к. там проводя надо отсоединить. Далее все понятно становится... только отвертку крестовую приготовь...А можно подробнее, для тех кто в танкеВерхнюю часть какой панели?
maxdreamer
Последний романтик
Салонный фильтр снимал сам, почистил пылесосом - стало намного лучше, новый дорогой собакаСкажу по секрету - его можно постирать
Shaper
activist
Нууу не знаю, поменял, достали мне его показали, я б не рискнул обратно даже после стирки ставить...
maxdreamer
Последний романтик
Один раз можно. После стирки стал почти светлый.
Tyler_Durden
veteran
Один раз можно. После стирки стал почти светлый.а с фильтром для движка такой фокус не прокатит?
maxdreamer
Последний романтик
Есть вещи, с которыми шутить шутки не стоит. Да и родной с пропиткой стоит рублей 500-550, не великие деньги...
ТОП 5
1
2
3
4