На колесе 8ка. Что делать?
1275
21
surfix
veteran
На переднем колесе стоит штамповка. Машину ведет вправо-влево на маленькой скорости. Поможет прокатка диска? Или лучше купить новый диск?
не. небыло. Когда балансировку делали видно было, что гуляет.
Тогда ИМХО новый диск.. не так уж дорого он и стоит... а любое кроилово, как известно, ведёт к попадалову :-)
Новый диск найти пока не могу. Цена вопроса БУ 500р. Цена прокатки 300р. Где новье можно взять по демократичным ценам?
едь по шиномантажам там этого говна как за баней
Сейчас читают
Сладкий дозор))
58632
1000
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161628
1004
БАРАХОЛКА (часть 39)
137128
1000
ИМХО - покупка нового диска - а что за машина то? Может играет не диск, а покрышка вовсе - бывает и такое!
диски на 13 на данный авто стоят 200 рэ на расборе.
А как я тебе проверю. Их закреплять на станке нада, и смотреть тогда
А как я тебе проверю. Их закреплять на станке нада, и смотреть тогдаБерем диск на расборе, едем на балансировку, крутим, смотрим, не нравится - везем обратно, отдаем диск, забираем бабло. В чем сложность?
Или как всегда хотца быстро, качественно и дешево?
Чё за дурдом-то. Туда-сюда ездить. Не мне это не подходит.
Те, кому это не подходит, идут в магазин и покупают новые диски.
Те, кому это не подходит, идут в магазин и покупают новые диски.Дык подскажи такой.
Дуй в магазин, говори, что у тя такая-то машинка и покупай пару дисков. Или на разборе пару ищи. Или так катайся, как лошок!
Чё за дурдом-то.Если так рассуждать, жизнь - это тож дурдом.
Вы здесь совета ищете или чего?
Прокатка не есть решение проблемы - она устраняет только неровность бортов. Для устранения 8орок нужен пресс а это уже дороже.
Какая сверловка у вашего диска ? и его диаметр?
Какая сверловка у вашего диска ? и его диаметр?
Kostyan350
activist
Новый диск найти пока не могу. Цена вопроса БУ 500р. Цена прокатки 300р.200 рублей и закрыл проблему!
Не , про стадо вохол - растущее и множащееся уже писали. Но - видимо есть люди , которые верят,что привезут,проверят,перебортуют и установят не взяв ни копейки. Так - хол хочет.
Ну бритвы жиллет - на каждом углу!!!
Ну бритвы жиллет - на каждом углу!!!
ТОП 5
1
2
3
4