На колесе 8ка. Что делать?
1273
21
surfix
veteran
На переднем колесе стоит штамповка. Машину ведет вправо-влево на маленькой скорости. Поможет прокатка диска? Или лучше купить новый диск?
не. небыло. Когда балансировку делали видно было, что гуляет.
Тогда ИМХО новый диск.. не так уж дорого он и стоит... а любое кроилово, как известно, ведёт к попадалову :-)
Новый диск найти пока не могу. Цена вопроса БУ 500р. Цена прокатки 300р. Где новье можно взять по демократичным ценам?
едь по шиномантажам там этого говна как за баней
ИМХО - покупка нового диска - а что за машина то? Может играет не диск, а покрышка вовсе - бывает и такое!
диски на 13 на данный авто стоят 200 рэ на расборе.
А как я тебе проверю. Их закреплять на станке нада, и смотреть тогда
А как я тебе проверю. Их закреплять на станке нада, и смотреть тогдаБерем диск на расборе, едем на балансировку, крутим, смотрим, не нравится - везем обратно, отдаем диск, забираем бабло. В чем сложность?
Или как всегда хотца быстро, качественно и дешево?
Чё за дурдом-то. Туда-сюда ездить. Не мне это не подходит.
Те, кому это не подходит, идут в магазин и покупают новые диски.
Те, кому это не подходит, идут в магазин и покупают новые диски.Дык подскажи такой.
Дуй в магазин, говори, что у тя такая-то машинка и покупай пару дисков. Или на разборе пару ищи. Или так катайся, как лошок!
Чё за дурдом-то.Если так рассуждать, жизнь - это тож дурдом.
Вы здесь совета ищете или чего?
Прокатка не есть решение проблемы - она устраняет только неровность бортов. Для устранения 8орок нужен пресс а это уже дороже.
Какая сверловка у вашего диска ? и его диаметр?
Какая сверловка у вашего диска ? и его диаметр?
Kostyan350
activist
Новый диск найти пока не могу. Цена вопроса БУ 500р. Цена прокатки 300р.200 рублей и закрыл проблему!
Не , про стадо вохол - растущее и множащееся уже писали. Но - видимо есть люди , которые верят,что привезут,проверят,перебортуют и установят не взяв ни копейки. Так - хол хочет.
Ну бритвы жиллет - на каждом углу!!!
Ну бритвы жиллет - на каждом углу!!!
ТОП 5
1
2
3
4