Биение руля = замена дисков?
1864
19
Вводная: тормоза все дисковые, пробег 11000. колодки сношены равномерно, суппорта вроде не подклинивает.

Если биение руля это - его мелкие частые подергивания влево-вправо, то можно сказать, что у меня бьёт руль. Проявляется при торможении с 80 до 60 км/ч.

Началось весной, ещё на зимней резине - думал поменяю резину уйдёт. Не ушло. Балансировка была в Подкове, так что вроде на колеса смысла нет грешить. Т.е. вывод напрашивается сам собой - замена тормозных дисков, которые повело.
Но есть вопросы.
1. Кроме тормозных дисков, что-то может давать биение? Сами колесные диски? Видимых погнутостей нет, но пару раз в ямы залетал. Или балансировка бы это убрала?
2. Насколько велика вероятность, что это ЗАДНИЕ тормозные диски?
Про торможении в педаль вроде не бьет.
Но именно на заднем правом колесе слышится иногда пошоркивание. И пару раз после мойки(не зимой) колодки этого колеса прилипали к диску. Приходилось "отстукивать".
3. Можно ли определить какой из дисков повело? Конторы, которые диски без снятия протачивают, по идеи должны это делать?
DIM7
мне с биением в руль везет.(( По зиме ушатала два раза рулевую тягу, пока не поняла, что грыжа на колесе, а сейчас опять жуткая вибрация в руль при торможении.. .( после долгих приставаний к специалистам с вопросом "Почему?" мне всё-таки сказали, что нужно менять тормозные диски.. неравномерный износ. Неужели у нас так мало СТО, куда можно загнать машину на диагностику, и тебе без упрашиваний её сделают??
DIM7
+1. Абсолютно таже муйня.
ТОлько я для себя не понял до конца - а если не менять диски, а просто проточить- биение должно же уйти ?
Мишаня
На моей диски уже точили.. Я сменила колодки, но, как мне и сказали, их хватит не на долго...биение вернулось уже через три часа езды :шок:.. Контрактные найти не могу , оригинал дорого.. Но, судя по отзывам, придется брать оригинал, т.к. купить хорошие контрактные, чтобы не протачивать сразу, вероятность низкая.. да и в городе их нет.. :dnknow:
Gonza
Так скорее всего не в дисках дело.
Когда точили было видно, что диск повело? Резец должен был снимать неравномерно.
Наконечники рулевые смотрели?

Причин биения может быть множество.
DIM7
Когда гнал на алтай топленую японку, тоже жуткая вибрация была - оказалось грязь с другой стороны колеса))) ну эт я так к слову о множестве причин.:смущ:
DIM7
точил еще прежний хозяин, а сейчас на СТО сказали что диск точно неравномерно сточился, причем очень сильно... (( А ездить не возможно уже.Скорее всего если не сменю диски, то всю ходовку разобью. А диски, даже оригиналы, пока не найду..((
DIM7
Тяги и наконечники меняла по осени, оригиналы.. Причем, из-за грыжи разбила через месяц и меняла заново.. А теперь еще и вибрация какая-то добавилась.. на 70 уже чувствуется..(.Где найти СТО, чтобы нормально посмотрели?? Там, где я обслуживаюсь , какое-то странное отношение, как будто одолжение делают, что ремонтируют..(( :dnknow:
Gonza
зачем же вы там тогда обслуживаетесь?
Belt17
Когда гнал на алтай топленую японку, тоже жуткая вибрация была - оказалось грязь с другой стороны колеса))) ну эт я так к слову о множестве причин.:смущ:
Ну у меня не в этом дело.

Колеса отбалансировал. Биение не пропало.
Теперь хочу там где протачивают диски, сначала их проверить. Если диски нормальные, то значит подвеску смотреть.
DIM7
да вы сразу подвеску посмотрите, а точнее - люфт передних колёс. Поддомкратил, подёргал в разных плоскостях... Разболтанные ступичные подшипники и разбитые рулевые наконечники дают хорошую колбасню руля )
BladeR
не знаю на какую сменить..(( Порекомендуешь?.. У меня Прадо 97г. Буду весьма признатальна.. :agree:
Артём
да вы сразу подвеску посмотрите, а точнее - люфт передних колёс. Поддомкратил, подёргал в разных плоскостях... Разболтанные ступичные подшипники и разбитые рулевые наконечники дают хорошую колбасню руля )
Делал. Вроде не болтается. Да и пробег 11000.
И бьёт только при торможении.
DIM7
Мне диски меняли тыщ 15 назад на котрактные, колодки менял недавно, Кашияма стоит. Появился скрип, как при изношенных колодках. И чуть вибрирует руль при торможении с высоких скоростей. Может ли такое быть из-за некачественных колодок?
Fielder
Руль вибрировать из-за колодок не может, ессно если они конструктивно целы!
DIM7
Биение в руль при торможении может быть вызвано множеством причин, неравномерный износ поверхности тормозных дисков всего лишь одна из них.
1. Состояние шин и дисков
2.Шаровые опоры и рулевые наконечники
3. Сайленты передних рычагов
А у некоторых моделей Хонда еще и резиновые опорные втулки (не уверен в правильности названия) передних продольных тяг.
4. Соосность (после удара погнут рычаг одного из колес).Встречались в практике ремонта.
5. Ступичные подшипники
Олег С.М.
Поздравьте меня,дорогие!!! Спасибо всем огромное!! за время, внимание и советы. :flowers: :чмок: :чмок:..)) Сегодня поменяла тормозные диски на дубликат. Чудо!! Машина как новая. Я думала она у меня под ногами уже рассыпается, вся звенела-дрожала-еле дышала.. А оказывается всё в сточеных дисках!! Они все волнами были..!! Хоть на машине себя почувствовала..)))
Gonza
не знаю на какую сменить..(( Порекомендуешь?.. У меня Прадо 97г. Буду весьма признатальна.. :agree:
я могу порекомендовать только свой гараж и свои же руки )
но думаю это не совсем актуально )
BladeR
..Спасибо..)) запишу на черный день. ;)Вроде нашла СТО.Материальная база и человеческий фактор 10баллов. .. Покрайней мере, пока...))) Машина как новая..)) даже продавать передумала..))