На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание - АВАНТАЖ ул. Иванова, 31 к.2
На Экзисте разбирайся уже, ничего там сложного, надо вбить марку и номер кузова и двигателя еще, кажись, не помню уже.
Там все предельно просто.
Удачи.
На Экзисте разбирайся уже, ничего там сложного, надо вбить марку и номер кузова и двигателя еще, кажись, не помню уже.
Там все предельно просто.
Удачи.
на экзисте тычим ТОЙОТА
в поле которое состит из 2 частей вводим кузов (ST182) и номер - (123456) всё....
в поле которое состит из 2 частей вводим кузов (ST182) и номер - (123456) всё....
на экзисте тычим ТОЙОТАЭто если Тойота а если ISUZU да ещё и GEMINI, там таких вариантов НЕТ!

Isuzu gemini это вроде honda domani с другим шильдиком. Он же цивик.

это ж сколько ДэПэЁв в таком качестве?Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
490562
1000
Кто что ел сегодня?
215885
1000
Покупка авто до 30 тыс. руб.
18351
78
Михаил Денисенко
guru
НЕ! Это уже потом в 90-ых годах такая байда а у меня то 85г.в. См. фото.Палюбому регил ее в октябре 2006го! Даже в очереди думаю вместе стояли...![]()
это ж сколько ДэПэЁв в таком качестве?

Люди ну так что по поводу запчастюхи посоветуете???на экзисте тычим ТОЙОТАЭто если Тойота а если ISUZU да ещё и GEMINI, там таких вариантов НЕТ!![]()

!!!NickeL!!!
...
*оффтоп*
глянул на фото... привет тебе, алпи-дрифтер
глянул на фото... привет тебе, алпи-дрифтер

!!!NickeL!!!
...
может тоже помнишь старую камри с большим спойлером (в качестве зрителя), белую 2106 и серебристую 3110 "на танцполе" 

Кстати когда была у меня чудесная Королла фх 87 года рождения там был 5А-Ф карбюратор, когда он начал мозги парить мне посоветовали одного карбюраторщика на народной в гаражах. После 20 минут изучения рядов гаражей, причем весной по каше, я нашел его- это был дядька в очках с усами и пьяный... ну вообщем как и пологается : ). Сделал он мне за 1 час или полтора за 500 р.. Если это интересно, то могу на выходных посмотреть, есть он там или нет.
Машинка эта в моих руках полгода еще отбегала, и у новых хозяев до сих пор бегает без проблем : ).
Если это интересно, то могу на выходных посмотреть, есть он там или нет.Прошу прощенья что пропал, Если можно то посмотрите, очень нужно!
И ещё вопрос, как проверить "лямду"-датчик кислорода?
Ну "Лямду" то кто нить проверить может? 

ТОП 5
3
4