Гул в салоне. Что это!? Вариатор!? Honda FIT
10028
14
Люди добрые, проясните, пожалуйста!
При стоянке с ножатым тормозом и с положением коробки в "D", либо "R" слышен гул в салоне изредка переходящий в небольшую вибрацию. Отпуская педаль тормаза все в порядке.... Что это? особенность работы вариатора или первые признаки поломки его же?
При стоянке с ножатым тормозом и с положением коробки в "D", либо "R" слышен гул в салоне изредка переходящий в небольшую вибрацию. Отпуская педаль тормаза все в порядке.... Что это? особенность работы вариатора или первые признаки поломки его же?
торомоз до конца жмешь или только ногу положил?
точно скажу завтра, но думаю, что нажимаю полностью, ведъ я торможу (например перед светофором)
да мож просто двиг колбасит? че сразу варик то?
А кондер включен? Мож от него и двиг вибрировать и гул от кондера
Нет, кондер не включен. И вот еще, это беда исчезает когда двигатель прогревается. Подушки?
Видимо это особенность вариаторов, потому как на моем фите этот гул есть и на машине у знакомых, владельцев фита, тоже...
Сейчас читают
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29605
493
БЕСЕДКА (часть 57)
165343
1000
подключился к Мегафону
3505
57
Я думаю вариатор не причем, при этом гуле - вибрация, на ручке вариатора хоть какая то бы вибрация была, нету!!! А вот на кузове - есть.
Прошарил весь форум http://honda-fit.ru/forums/index.php?showforum=2 Также проблемы такого плана наблюдаются. Это, наверно, болезнь...
может быть конечно дело и не в вариаторе, я не специались по коробкам, просто какой то гул или вибрация, не знаю как точно назвать есть во всех фитах на которых я ездила, я так понимаю это их нормальное состояние...хотя гул бывает разный по звучанию, вам бы лучше на СТО провериться, если напрягает
Гелеевую подушку на вариаторе поменяйте и по необходимости остальные, гул пройдет.
Люди добрые, проясните, пожалуйста!В момент проявления неплохо бы подключить сканер и отследить реакцию регулятора холостого хода, время открытия инжектора, УОЗ, наличие пропусков зажигания .
Вы наверное знаете, что у двигателя на Фите 8 свечей зажигания... Так вот, при одной неисправной
могут быть подобные симптомы, я имею ввиду вибрацию... А гул может быть вызван резонансом между двигателем и коробкой именно в этом диапазоне оборотов+ сопутствующий фактор ввиде мех.повреждений или износом опор силовых агрегатов.
Млин, мне нравится
Абсолютно все машины в заведенном состоянии гудят и вибрируют. Какие-то больше, какие-то меньше. Если напрягает - на СТО
Андрей Первый
veteran
Абсолютно все машины в заведенном состоянии гудят и вибрируют. Какие-то больше, какие-то меньше. Если напрягает - на СТО+1
и тойоты тоже! (с)
GzT
experienced
...а у хонды фит это болезнь...
ТОП 5
2
3
4