На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверить подвеску.
1137
8
Подскажите, где КАЧЕСТВЕННО проверить подвеску. Желательно Правый берег.
Посоветовали Сан мастер(Хонда). Позвонила - почти 900 руб. Правда это включает диагностику подвески, ходовой, тормозов.
Стоит это таких денег? Мне важно качественно сделать. Как у них с этим?
Посоветовали Сан мастер(Хонда). Позвонила - почти 900 руб. Правда это включает диагностику подвески, ходовой, тормозов.
Стоит это таких денег? Мне важно качественно сделать. Как у них с этим?
для начала за 200р на любой сто.. если осмотр там покажет что-то странное - можно на стенд.
Смотря что беспокоит..
В Сан-мастере хорошая диагностика.. но такие подробности не всегда нужны
Смотря что беспокоит..
В Сан-мастере хорошая диагностика.. но такие подробности не всегда нужны
Сразу говорю это не реклама, когда я был владельцем японкара то чинился на СТО на Северной 43 и ребята там нормальные и запчастюльки у них есть(контрактные и новые) очень удобно. тел правда не помню, по Гису гляньте позвоните спросите.
есть еще Хонда-Сан,отдавал за осмотр подвески всей 300 руб,только скаж ите чтоб внимательно смотрели,смотрят спомощью рук и ломика))))
только скаж ите чтоб внимательно смотрелиа можно дать 500 чтобы ничего не говорить и чтобы реально внимательно всё посмотрели?
Tyler_Durden
veteran
как вариант - "Семь ключей" на пересечении кирова и никитина
это для психологического настроя хорошего осмотратолько скаж ите чтоб внимательно смотрелиа можно дать 500 чтобы ничего не говорить и чтобы реально внимательно всё посмотрели?
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
214214
1000
Что делать, когда они лажают)
81917
383
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
155229
1000
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а когда это "семь ключей" начали качественно диагностировать машины?
перед покупкой прошлой машины заезжал к ним. по телефону "все посмотрим, все скажем за 300р" када приехал- "это мы не знаем, это не умеем".
в результате ничего из того, что мне даже продавец сказал менять нужно "мастера" не увидели.
и оплату попросили "мимо кассы"
перед покупкой прошлой машины заезжал к ним. по телефону "все посмотрим, все скажем за 300р" када приехал- "это мы не знаем, это не умеем".
в результате ничего из того, что мне даже продавец сказал менять нужно "мастера" не увидели.
и оплату попросили "мимо кассы"
Я в Резиновой Подкове на Демакова делал, делаю и буду делать. 300 рублей и все понятно, что надо менять. Если вам недалеко, рекомендую.
ЗЫ. Проше не считать рекламой, просто в Академе больше особо и негде.
ЗЫ. Проше не считать рекламой, просто в Академе больше особо и негде.
ТОП 5
2
3