Посоветуйте кузовщика
2184
12
Gorunuch
guru
Собственно все о том же о кузовном ремонте, посоветуйте хорошего мастера нужно будет заменить крыло, капот, бампер, балку бампера .... выправить рамку радиатора верхнюю и бразговик колеса ну и потом все это покрасить и вставить фару+п/туманки, если есть те кто сам этим занимается прошу в личку, фото пациента в приложении
З.Ы. учитывая периодичность создания подобных тем прошу не удалять ее сразу ... а через скажем пару месяцев или как только отполируют
З.Ы. учитывая периодичность создания подобных тем прошу не удалять ее сразу ... а через скажем пару месяцев или как только отполируют
Мой товарищ поискав недавно, остановился на сто "Лабиринт" ул. Планировочная, 7 "а". Ездил с ним, народ вроде адекватный.
Палитра-сервис ул. Станционная,1 Отлично делают, люди адекватные.
Сами краску подбирают, сами возят краску и материалы для ремонта. У них своя школа маляров. Работают профессионально.
Сами краску подбирают, сами возят краску и материалы для ремонта. У них своя школа маляров. Работают профессионально.
Палитра Сервис что на Станционной показался ценник несколько кусачий, в моем случае предложили: замену капота. крыла, покраску всей морды и половину двери + 30тыр за работу.
Сделал в итоге на Карла Либнехта на 4 из 5(внутри неаккуратно выправили) : замена капота + 24 тыр.
Сделал в итоге на Карла Либнехта на 4 из 5(внутри неаккуратно выправили) : замена капота + 24 тыр.
да как бы Палитра скурвилась, что ли
там и раньше качество сильно от конкретной бригады зависело, а щас совсем плохо стало с кадрами
там и раньше качество сильно от конкретной бригады зависело, а щас совсем плохо стало с кадрами
Я сегодня забрал машину. Смотрится замечательно, косяков не увидел.
Делал у Danko c дрома.
Делал у Danko c дрома.
был в Палитре и в Лабиринте ценник везде один 30 +/- 2 рубля ... за всю работу +соимость з/ч естсественно, посоветовали еще в надежду сунуться на гор.аэропорту
ценник такой же но как то СТО и мастер внушили доверие больше чем Лабиринт и Палитра, думаю на нем и остановлюсь ... по нему кто что слышал?
ценник такой же но как то СТО и мастер внушили доверие больше чем Лабиринт и Палитра, думаю на нем и остановлюсь ... по нему кто что слышал?
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
129365
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
497768
355
Стоимость перелета (часть 2)
1804729
924
найди по ГИСу Автофабрику. До сих пор ценник не ломили. Делают на уровне.
скажи, что с форума ЭГ )) - им обещали скидку.
скажи, что с форума ЭГ )) - им обещали скидку.
сам ниче в надежде кроме техосмотра не делал.... говорят вроде ничё красят, но восторженых криков неслышал...
мне нравицца как красят в плутоне на станционной, но салон досабировать самому пришлось.... и ценниг конский....
мне нравицца как красят в плутоне на станционной, но салон досабировать самому пришлось.... и ценниг конский....
думаю на надежде все же остановлюсь как сделают отпишусь с фото ... нашел хорошую контору по железу на станционной, большой выбор и цены почти как на барахолке и даже немного ниже ... на территории складов "Луча"
> Скарт, Каретный двор?
нащщот Скарта - поддерживаю.
на прошлой неделе забрал от них нашину - хорошо сделали, доволен.
нащщот Скарта - поддерживаю.
Stegocefal
activist
нащщот Скарта - поддерживаю.Раз на раз не приходится. У меня в скарте говняно сделали авто. геометрию не выровняли, потом опять тянуть пришлось
ТОП 5
1