разыскивается 5W30 с дизельным допуском
1319
14
Подошел к концу стратегический запас Castrol TXT Softec 5W30
Разыскивется замена - нужна сиентетика/полусинтетика 5W30 или 10W30 с дизельным допуском, то есть API CD/CF или ACEA B3/B4. Подскажите плз, чего/где смотреть?
В природе есть Castrol Magnatec, но тут я его не нашел, видел еще Mobil1, но оно "бензиновое".
Разыскивется замена - нужна сиентетика/полусинтетика 5W30 или 10W30 с дизельным допуском, то есть API CD/CF или ACEA B3/B4. Подскажите плз, чего/где смотреть?
В природе есть Castrol Magnatec, но тут я его не нашел, видел еще Mobil1, но оно "бензиновое".
dranduletto
veteran
Тут предлагают начать маслами Petro-Canada заниматься , и у них есть полусинтетическое масло 5W30 для дизелей. Могу куда нить инфу скинуть если хочешь.
ACDelco 5w30 100% sinthetic ASEA A3/B4
вот такое есть всегда в "Конкорде"
proff-244
activist
Тут предлагают начать маслами Petro-Canada заниматься , и у них есть полусинтетическое масло 5W30 для дизелей. Могу куда нить инфу скинуть если хочешь.скинь, плз, на ofb(sobaka)mail.ru
(погуглил) чего-то они тоже больше бениновые...
а чисто дизельные 10w40 чем не угодили?
а чисто дизельные 10w40 чем не угодили?только [5,10]W30 и не выше
это ж не колхозный 1HZ, а модный 4JX1 :-) - там ма сло так же является рабочей жидкостью для насос-форсунок.
dranduletto
veteran
отправил на ящик, весит правда метр
Сейчас читают
Посуда для индукции какая?
2466
30
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180000
338
Политические композиторы (часть 2)
321034
944
ACDelco 5w30 100% sinthetic ASEA A3/B4спасибо за наводку
позвонил им - вполне подходящий вариант
сам ACDelco езжу 5 лет, нравится...
Коллега, а Вы, часом, не пассатовод? Дизельные Фольксвагены и Ауди, на которых установлены моторы с насос-форсунками, требуют весьма специфического масла - со спецификацией VW 505.01 В Новосибирске его найти не просто. Недавно покупал Liqui Moly 5W-30 в магазине "Олимп" на Немировича-Данченко 133, там розничных отдел официального представительства. Цена - ниже, чем в "Плутоне". Если еще нужна инфа по 505.01 и обслуге дизеля - спрашивайте, поделюсь опытом и ссылками.
Коллега, а Вы, часом, не пассатовод? Дизельные Фольксвагены и Ауди, на которых установлены моторы с насос-форсунками, требуют весьма специфического масла - со спецификацией VW 505.01 В Новосибирске его найти не просто. Недавно покупал Liqui Moly 5W-30 в магазине "Олимп" на Немировича-Данченко 133, там розничных отдел официального представительства. Цена - ниже, чем в "Плутоне". Если еще нужна инфа по 505.01 и обслуге дизеля - спрашивайте, поделюсь опытом и ссылками.Isuzu Bughorn, двиг 4JX1. По обслуге информация есть. Просто Castrol снял с производства проверенный TXT Softec 5W30, вот и подыскиваю замену в районе 200+ руб за литр.
На Liqui Moly погляжу, спасибо.
на красина 51 есть дизельный полусинтетический AGIP. как раз 10В30
мобил вот такой есть Mobil Super FE Special 5W-30 у меня с завода был залит
стоит примерно 190-210 за литр фасованое
стоит примерно 190-210 за литр фасованое
http://www.lubadmin.com//Restitution.aspx?Marque=2&Famille=4&Type=2&Language=39&Site=47&Parametre1=2
Глянь, я ездил на Тотале, щаз на Эльфе. Доволен. И всегда есть.
Глянь, я ездил на Тотале, щаз на Эльфе. Доволен. И всегда есть.
В ОилСити Мобил был дизельный...толи 5-30, толи 10-40...
ТОП 5
1