Посоветуйте кузовщика
2185
12
Gorunuch
guru
Собственно все о том же о кузовном ремонте, посоветуйте хорошего мастера нужно будет заменить крыло, капот, бампер, балку бампера .... выправить рамку радиатора верхнюю и бразговик колеса ну и потом все это покрасить и вставить фару+п/туманки, если есть те кто сам этим занимается прошу в личку, фото пациента в приложении
З.Ы. учитывая периодичность создания подобных тем прошу не удалять ее сразу ... а через скажем пару месяцев или как только отполируют
З.Ы. учитывая периодичность создания подобных тем прошу не удалять ее сразу ... а через скажем пару месяцев или как только отполируют
Мой товарищ поискав недавно, остановился на сто "Лабиринт" ул. Планировочная, 7 "а". Ездил с ним, народ вроде адекватный.
Палитра-сервис ул. Станционная,1 Отлично делают, люди адекватные.
Сами краску подбирают, сами возят краску и материалы для ремонта. У них своя школа маляров. Работают профессионально.
Сами краску подбирают, сами возят краску и материалы для ремонта. У них своя школа маляров. Работают профессионально.
Палитра Сервис что на Станционной показался ценник несколько кусачий, в моем случае предложили: замену капота. крыла, покраску всей морды и половину двери + 30тыр за работу.
Сделал в итоге на Карла Либнехта на 4 из 5(внутри неаккуратно выправили) : замена капота + 24 тыр.
Сделал в итоге на Карла Либнехта на 4 из 5(внутри неаккуратно выправили) : замена капота + 24 тыр.
да как бы Палитра скурвилась, что ли
там и раньше качество сильно от конкретной бригады зависело, а щас совсем плохо стало с кадрами
там и раньше качество сильно от конкретной бригады зависело, а щас совсем плохо стало с кадрами
Я сегодня забрал машину. Смотрится замечательно, косяков не увидел.
Делал у Danko c дрома.
Делал у Danko c дрома.
был в Палитре и в Лабиринте ценник везде один 30 +/- 2 рубля ... за всю работу +соимость з/ч естсественно, посоветовали еще в надежду сунуться на гор.аэропорту
ценник такой же но как то СТО и мастер внушили доверие больше чем Лабиринт и Палитра, думаю на нем и остановлюсь ... по нему кто что слышал?
ценник такой же но как то СТО и мастер внушили доверие больше чем Лабиринт и Палитра, думаю на нем и остановлюсь ... по нему кто что слышал?
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 4)
42126
517
Жаркий дозор.
149479
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1804729
924
найди по ГИСу Автофабрику. До сих пор ценник не ломили. Делают на уровне.
скажи, что с форума ЭГ )) - им обещали скидку.
скажи, что с форума ЭГ )) - им обещали скидку.
сам ниче в надежде кроме техосмотра не делал.... говорят вроде ничё красят, но восторженых криков неслышал...
мне нравицца как красят в плутоне на станционной, но салон досабировать самому пришлось.... и ценниг конский....
мне нравицца как красят в плутоне на станционной, но салон досабировать самому пришлось.... и ценниг конский....
думаю на надежде все же остановлюсь как сделают отпишусь с фото ... нашел хорошую контору по железу на станционной, большой выбор и цены почти как на барахолке и даже немного ниже ... на территории складов "Луча"
> Скарт, Каретный двор?
нащщот Скарта - поддерживаю.
на прошлой неделе забрал от них нашину - хорошо сделали, доволен.
нащщот Скарта - поддерживаю.
Stegocefal
activist
нащщот Скарта - поддерживаю.Раз на раз не приходится. У меня в скарте говняно сделали авто. геометрию не выровняли, потом опять тянуть пришлось
ТОП 5
1