Хороший маляр
1927
18
Raul_Duke
experienced
Появилась темка про костоправа, встречный вопрос: собираюсь продавать рвр свой, надобно покрасить губки, т.е. без костоправа, подкрасить мелкие царапки. Где занимаются мелкой покраской элементов, желательно не задорого. Сразу говорю - китайцев не прелагайте, у них руки нет растут...Спасибо.
Хорошему маляру нужны хорошие деньги! Запомните эту истину.
Вы вот благотворительностью занимаетесь, вредя при этом здоровью своему, причом нехило?
Вы вот благотворительностью занимаетесь, вредя при этом здоровью своему, причом нехило?
Давайте оставим рассуждения не по существу. Молока пусть больше пьют. Итак, тема остается открытой.
Суть остается сутью, вы можете не слушать людей, которые через это прошли, красить дешевле - выбор ваш, но КАЧЕСТВО стоит денег!
Мне нужен толковый маляр, который красит за РАЗУМНЫЕ деньги. Я не хочу чтоб у меня впечатление складывалось, будто мне РК Тополь-М красят.
Sergunchik
guru
Покрасить элемент отлично стоит 3000.
Херово 2000.
Стоит экономить? Решайте сами.
Херово 2000.
Стоит экономить? Решайте сами.
начать красить очень херово (думаю это мне по силам) за 1500 чтоли, вдруг клиенты попрут
Сейчас читают
Работа с autocad
10376
39
Правила получения виз + безвизовые страны
845969
387
Дозор бобровый
61662
994
Raul_Duke
experienced
Очень херово я и сам могу... гуашью. Уважаемые, вы пост видели?? мне б адресочки хороших маляров.
Vs
censored
Покрасить элемент отлично стоит 3000.Ценник явно низкий за 1 элемент - раз!
Грамотные специалисты различают элементы на крылья, капоты и бампера, и ценник соответственно. Также зависит еще и от степени подготовки элемента к покрытию.
Sergunchik
guru
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1150906327.html
Читайте с конца топика.
В общем сам человек посмотрит и даст совет.
Читайте с конца топика.
В общем сам человек посмотрит и даст совет.
тут по теме ктонибудь ответит? Vs, флудить хватит.
тут по теме ктонибудь ответит? Vs, флудить хватит.Тёма, объясни, в чем именно флуд? Я объясняю по теме, что и как. Дешево и не как у китайцев - не бывает! Подкрасить губки незадорого, уже говорит о том, что качества от работы ожидать не стоит - вот что я пытаюсь объяснить.
ну вот и объяснил в одно предложение
Кто б посоветовал хорошего кузовщика, готового заняться старой машиной, пусть дорого, но хорошо.
Кто б посоветовал хорошего кузовщика, готового заняться старой машиной, пусть дорого, но хорошо.
ну вот и объяснил в одно предложениеСтучимсо ко мне в личку и за адекватный ценник люди готовы занятся хоть волгой 21-ой! Главное, чтобы клиент адекватно воспринимал соотношение сложности работ и ценника.
Raul_Duke
experienced
Спасибо, тел Дмитрия у меня уже есть, щас звонить буду...
надо покрасить элемент (дверь) и выправить чуть-чуть.... на левом берегу ..... тока хорошо покрасить надо машинк новый Гетц.... порекомендуйте.... в личку
а Данко с дрома где териториально подскажите или ссылку плз киньте....
а Данко с дрома где териториально подскажите или ссылку плз киньте....
Sergunchik
guru
Новый гетц говоришь?
Новую камри с пробегом 700 километров, бампер красил. Даже в автосалоне не увидели.
Новую камри с пробегом 700 километров, бампер красил. Даже в автосалоне не увидели.
По теме!
Я очень долго искал классного маляра! Долго выбирал кому доверить автомобиль и качество покраски нужно было лучше чем для обычной машины. Нужно было покрасить экслюзивный автомобиль для выставок с обалденным качеством!
Я нашел такого мастера! Телефон буду давать в личку. Чтобы не сочли за рекламу.
Если кому покрасить как на выстовку, то обращайтесь! Если кто думает что цены выше некуда, то ошибаетесь. Все в норме!Очень рекомендую!
Я очень долго искал классного маляра! Долго выбирал кому доверить автомобиль и качество покраски нужно было лучше чем для обычной машины. Нужно было покрасить экслюзивный автомобиль для выставок с обалденным качеством!
Я нашел такого мастера! Телефон буду давать в личку. Чтобы не сочли за рекламу.
Если кому покрасить как на выстовку, то обращайтесь! Если кто думает что цены выше некуда, то ошибаетесь. Все в норме!Очень рекомендую!
ТОП 5
1