Хороший маляр
1926
18
Появилась темка про костоправа, встречный вопрос: собираюсь продавать рвр свой, надобно покрасить губки, т.е. без костоправа, подкрасить мелкие царапки. Где занимаются мелкой покраской элементов, желательно не задорого. Сразу говорю - китайцев не прелагайте, у них руки нет растут...Спасибо.
Raul_Duke
Хорошему маляру нужны хорошие деньги! Запомните эту истину.
Вы вот благотворительностью занимаетесь, вредя при этом здоровью своему, причом нехило?
Vs
Давайте оставим рассуждения не по существу. Молока пусть больше пьют. Итак, тема остается открытой.
Raul_Duke
Суть остается сутью, вы можете не слушать людей, которые через это прошли, красить дешевле - выбор ваш, но КАЧЕСТВО стоит денег!
Vs
Мне нужен толковый маляр, который красит за РАЗУМНЫЕ деньги. Я не хочу чтоб у меня впечатление складывалось, будто мне РК Тополь-М красят.
Raul_Duke
Покрасить элемент отлично стоит 3000.
Херово 2000.

Стоит экономить? Решайте сами.
Sergunchik
начать красить очень херово (думаю это мне по силам) за 1500 чтоли, вдруг клиенты попрут :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Очень херово я и сам могу... гуашью. Уважаемые, вы пост видели?? мне б адресочки хороших маляров.
Sergunchik
Покрасить элемент отлично стоит 3000.
Ценник явно низкий за 1 элемент - раз!
Грамотные специалисты различают элементы на крылья, капоты и бампера, и ценник соответственно. Также зависит еще и от степени подготовки элемента к покрытию.
Raul_Duke
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1150906327.html

Читайте с конца топика.
В общем сам человек посмотрит и даст совет.
Vs
тут по теме ктонибудь ответит? Vs, флудить хватит.
Артём
тут по теме ктонибудь ответит? Vs, флудить хватит.
Тёма, объясни, в чем именно флуд? Я объясняю по теме, что и как. Дешево и не как у китайцев - не бывает! Подкрасить губки незадорого, уже говорит о том, что качества от работы ожидать не стоит - вот что я пытаюсь объяснить.
Vs
ну вот и объяснил в одно предложение:улыб:

Кто б посоветовал хорошего кузовщика, готового заняться старой машиной, пусть дорого, но хорошо.
Артём
ну вот и объяснил в одно предложение:улыб:
Кто б посоветовал хорошего кузовщика, готового заняться старой машиной, пусть дорого, но хорошо.
Стучимсо ко мне в личку и за адекватный ценник люди готовы занятся хоть волгой 21-ой! Главное, чтобы клиент адекватно воспринимал соотношение сложности работ и ценника.
Sergunchik
Спасибо, тел Дмитрия у меня уже есть, щас звонить буду...
Raul_Duke
надо покрасить элемент (дверь) и выправить чуть-чуть.... на левом берегу ..... тока хорошо покрасить надо машинк новый Гетц.... порекомендуйте.... в личку

а Данко с дрома где териториально подскажите или ссылку плз киньте....:смущ:
KiLLiN
на 5-ом микр. он, если не ошибаюсь
KiLLiN
Новый гетц говоришь?
Новую камри с пробегом 700 километров, бампер красил. Даже в автосалоне не увидели.
Raul_Duke
По теме!
Я очень долго искал классного маляра! Долго выбирал кому доверить автомобиль и качество покраски нужно было лучше чем для обычной машины. Нужно было покрасить экслюзивный автомобиль для выставок с обалденным качеством!
Я нашел такого мастера! Телефон буду давать в личку. Чтобы не сочли за рекламу.
Если кому покрасить как на выстовку, то обращайтесь! Если кто думает что цены выше некуда, то ошибаетесь. Все в норме!:улыб:Очень рекомендую!