Где можно ХОРОШО проточить тормозные диски?
2242
31
Диски проточить можно во многих местах, а кто нибудь знает где это можно сделать качественно?
я на сто Сиб-Крук точил, со снятием, токарь там грамотный
в гисе они есть
в гисе они есть
Какой берег? Если пох местонахождение- на РЭНе в Кировском именно хорошо.
Как проточили? Нормально?
И сколько стоило?
И сколько стоило?
Какой берег? Если пох местонахождение- на РЭНе в Кировском именно хорошо.это что и где?
Меньше месяца назад точил диски в плутоне, что на станционной. Диски не снимали. По времени делали 3-3,5 часа.
Качеством остался очень доволен.
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
309986
945
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3550
27
МТС корпорация.
1355
25
по 600р за диск. машина - corona premio
1100 р новый диск Lucas, 3000 р диск Brembo, машина кукурузер
На паджера наверняка тож дубли нормальные есть.
На паджера наверняка тож дубли нормальные есть.
Мне бы желательно правый берег - Центр, ЗАельцовски, Калининский, Дзержинский.
не нашел такого СТО, тока контора которая БАДми торгует с таким названием.
Может название другое, или адрес подскажеш?
Может название другое, или адрес подскажеш?
Меньше месяца назад точил диски в плутоне, что на станционной. Диски не снимали. По времени делали 3-3,5 часа.мне сказали диски ДОЛЖНЫ на машине точиться. Иначе будет не правильно и плохо.)
Я сегодня диски тормозные поменяла. Очень боялась за дубликат.. Но вроде всё ОК!)) машина как новая... А то я уже всех форумчан поизмучила с этими дисками.. СТО сказать толком тоже не могли. Но поскольку диски были уже точеные, то решила поменять и правильно сделала.А проходили после проточки они около двух лет ..
это что и где?
без снятия конечно. подгоняют триногу с оборудованием к диску непостредственно.Оборудование HUNTER вроде.
А поближе автобарахолки нигде хантера нет? на правом берегу?
если склероз не вретЪ, то на кошурникова в кап.гаражах, где трамвайное депо, объехать гаражи слева - то там чо-то какое-то крупное СТО (название забыл, что-то какое-то АВТО....(чего-тотам), они еще автозвуком занмаюццо). По-моему, у них езь проточка хантеровская.
Звонил, на субаря отказываются точить, и точат со снятием...
Я конечно глупость срошу, но уж очень интересно, не пинайте сильно :o, А зачем надо протачивать диски ?
Я конечно глупость срошу, но уж очень интересно, не пинайте сильно :o, А зачем надо протачивать диски ?чтобы съэкономить деньги..)) когда ехать надо, а машина не едет..)) точнее, не тормозит..))
А.. то есть это вместо замены тормозных колодок... вон оно что..... а я то думала.., спасибо
В тему.. если тормоза " визжят", а колодок ишо завались (50%), мугут диски себя так вести?
А.. то есть это вместо замены тормозных колодок... вон оно что..... а я то думала.., спасибо..)) не... колодки это другое..)) это как механический карандаш и сменный грифель...)) грифель стерли - поставили новый.. А если сломали механизм карандаша - тогда всё.. на мусор..))
Это тот Филимон, которым меня пугали?..)!.. не скажу кто и на какой теме..;))))... я , конечно, не сто-шница по профессии, но сто-шница по признанию..)) я ж уже собаку съела, наверное...)) Как мне говорили - это цена вопроса колодок.. Если бы это были диски - были бы еще и другие проявления..
у меня там с парнями свои расчётыа так что то в районе рубля берут
в академе на инженерной 4а
в академе на инженерной 4а
То, что вам говорили, мы писят раз делали.
Колодки на вольве весьма оригинальные стоят, к тому же зачотно себя вели уже пол своей жизни, а вот диски весьма подуставшие. Посему и вопрос.
ЗЫ. Интересно, чем пугали? Это вы ишо Догму в душе не видели
Колодки на вольве весьма оригинальные стоят, к тому же зачотно себя вели уже пол своей жизни, а вот диски весьма подуставшие. Посему и вопрос.
ЗЫ. Интересно, чем пугали? Это вы ишо Догму в душе не видели
ЗЫ. Интересно, чем пугали? Это вы ишо Догму в душе не виделиА что? стоящее зрелище?:)))
ТОП 5
2
3
4