А где можно рулевую рейку поменять с гарантией?
1182
10
Leshii
veteran
Стучит зараза
Подтягивать не рекомендуют, дескать пипец быстро прийдет. Лучше сразу менять.
Но замена стоит порядка 2000-2500 и в случае если попадется рейка в нелучшем состоянии повторно платить за замену не хочется.
Поэтому интересно где можно эту самую рейку купить-поменять, чтоб сразу сами и поставили, и в случае косяка заменили еще раз, но уже без оплаты с моей стороны?
Подтягивать не рекомендуют, дескать пипец быстро прийдет. Лучше сразу менять.
Но замена стоит порядка 2000-2500 и в случае если попадется рейка в нелучшем состоянии повторно платить за замену не хочется.
Поэтому интересно где можно эту самую рейку купить-поменять, чтоб сразу сами и поставили, и в случае косяка заменили еще раз, но уже без оплаты с моей стороны?
Нигде. СТО берет с вас деньги ЗА РАБОТУ СЛЕСАРЯ. А что рейка вдруг некондиция попадется - они-то при чем???
День добрый!
Иногда стук устраняется и не подтягиванием, а банальной заменой сухаря или опорных втулок....вот на замене этих элементов вы получить гарантию сможете....а контрактные детали - гарантий на них вам никто не даст.
Могу добавить свое мнение, если рейка течет, стучит - тогда еще можно рассмотреть контракт...а если просто стук - то замена пары элементов (больше нечему там ломаться)
Иногда стук устраняется и не подтягиванием, а банальной заменой сухаря или опорных втулок....вот на замене этих элементов вы получить гарантию сможете....а контрактные детали - гарантий на них вам никто не даст.
Могу добавить свое мнение, если рейка течет, стучит - тогда еще можно рассмотреть контракт...а если просто стук - то замена пары элементов (больше нечему там ломаться)
и сколько будет стоить её ремонт?
уж не столько ли, сколько и замена на контрактную?
уж не столько ли, сколько и замена на контрактную?
Gonza
experienced
У меня рейка бежит с зимы .. Долила один раз и всё, почему-то уже полгода сопливит, но ниже уровня не опустилось... Тоже хотела менять, но на сто сказали пока не сильно стучит - можно ездить. И в итоге посоветовали даже не менять, а "полечить". На днях поеду узнаю сколько будет стоить и возможно ли это в моем конкретном случае :)..
Нигде. СТО берет с вас деньги ЗА РАБОТУ СЛЕСАРЯ. А что рейка вдруг некондиция попадется - они-то при чем???Ну это все как бы понятноНадеялся что есть такие люди, которые очень-очень уверены в качестве поставляемых ими же рулевых реек, что готовы взять на себя гарантийные обязательства
Ой наивный я, наивный
всем спасибо. общую идею понял, либо ездить и терпеть, либо идти на риск и менять, либо поискать кто возьмется качественно устранить стук в текущей рейке.
Ловкий парень
Томас
Надеялся что есть такие люди, которые очень-очень уверены в качестве поставляемых ими же рулевых реек, что готовы взять на себя гарантийные обязательстваОднако цена на работы такой СТО, которая дает гарантию на запчасть должна быть существенно выше чем стоимость самих работ Готов переплачивать?
Сейчас читают
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
59907
231
В чем развод? (новый вид лохатрона что ли?)
19307
30
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
446480
848
Надеялся что есть такие люди, которые очень-очень уверены в качестве поставляемых ими же рулевых реек, что готовы взять на себя гарантийные обязательстваКак Вам такая формулировка в гарантийном обязательстве:
Ой наивный я, наивный
либо поискать кто возьмется качественно устранить стук в текущей рейке.
Деталь которая не может сломаться, отличается от той детали которая может сломаться тем, что когда все же деталь которая не может сломаться сломается, ее нельзя будет починить.
а можно поподробнее о сухарях и втулках и как выглядят. у меня рейка похоже побрякивает но не течет, мож сам смогу все поменять, объясните только что да как да где взять.
привет, если не поздно конечно, я знаю где рейку в пределе 1000 заменят.
Можно в личку инфу?
хотя я все таки не собираюсь пока менять. Или может найду кто подтянет, или забью на стук, тем более привык к нему
хотя я все таки не собираюсь пока менять. Или может найду кто подтянет, или забью на стук, тем более привык к нему
ТОП 5
1