Салонный фильтр у Ниссан Блюберд Силфи
7198
22
Anatolich28
activist
Собственно подскажите как к нему подобраться?где он расположен?
drynich
veteran
Подскажете ещё может почему доп.стоп-сигнал перестал работать (версии о перегоревших лампочках отпадают сразу) и как бы его оттудава достать, дабы проверить контакты
maxdreamer
Последний романтик
А почитать там же никак?
maxdreamer
Последний романтик
Вообще вот целый F.A.Q., уже давным давно всё придумали.
drynich
veteran
Благодарю ТЕБЯ, мил человек!!
...буду должен...
...буду должен...
drynich
veteran
Мил человек, ПОМОГИ ЕЩЁ РАЗ....
Излазил ветку на дроме...поиск ска НЕ рулит...
Не могу добраться до доп.стоп сигнала в салоне, ибо он установлен не так как описывают (фига два подлезешь). Понимаю, что видимо придется что-то разбирать...тогда хотя бы наводку бы знать.
Прикладываю фоту "болезненного места"...
Излазил ветку на дроме...поиск ска НЕ рулит...
Не могу добраться до доп.стоп сигнала в салоне, ибо он установлен не так как описывают (фига два подлезешь). Понимаю, что видимо придется что-то разбирать...тогда хотя бы наводку бы знать.
Прикладываю фоту "болезненного места"...
Сейчас читают
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
503784
226
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
129363
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
497768
355
maxdreamer
Последний романтик
В багажнике снизу глянь, там защёлки д.б. Может ещё сидуху придётся снять.
drynich
veteran
Там со стороны багажника металлическое перекрытие...никак не полезть (разве что снимать что-то придется). Излазил ужо все в багажнике
maxdreamer
Последний романтик
Ты извини конечно, но у тебя рук и головы что-ли нет? Смотри лучше. Про сидуху уже сказал, может снять придётся...
ЗЫ У тебя снимать ВСЮ полку нужно.
ЗЫ У тебя снимать ВСЮ полку нужно.
drynich
veteran
Погоди, сейчас делаю несколько фоток, выложу, поймешь масштаб проблемы
maxdreamer
Последний романтик
Сними спинку сидушки и дёрни полку на себя, она сама из пазов вывалится, их там 3 штуки д.б.: по краям и центр.
drynich
veteran
drynich
veteran
Сними спинку сидушки и дёрни полку на себя, она сама из пазов вывалится, их там 3 штуки д.б.: по краям и центр.А внутренняя обшивка задних стоек салона. Прикинул, они ей никак не дадут...а снимать их как, ума не приложу. Ни клипс, ни держателей...сидят мертво.
maxdreamer
Последний романтик
Ты точно прапорщик
Всё там снимается, в том числе и тот пластик, он на клипсах тупо. Но вот снимать их не нужно абсолютно.
Всё там снимается, в том числе и тот пластик, он на клипсах тупо. Но вот снимать их не нужно абсолютно.
drynich
veteran
Это я снимал, чтобы показать, что с багажника хук полезешь. Ни каналов, ни рамок съемных или чего-то ещё...
...с фотоаппаратами все равно не дружу
...с фотоаппаратами все равно не дружу
drynich
veteran
У меня до этого Бочка была (только которая Ауди 80). Я в ней салон разбирал "опа-опа-опа-па" как легко и быстро. Все понятно и на интуитивном уровне понимаешь, как, куда и чего
ТОП 5
1