Восстание или (?) революция!
2606
42
Лис
рыжий
Пускай оффтоп, но все же.
Устало читать про всякие бредовые вопросы с более бредовыми ответами.
Есть предложение назначить сюда в модераторы Федорова или же Олега! Я - не канаю, банить буду с полу-слова
Ну чесслово!
Кажный третий топик с последующим флэймом - дилетантство чистой воды! Мои улыбательные мышцы морды лица бьются в истерике...
Устало читать про всякие бредовые вопросы с более бредовыми ответами.
Есть предложение назначить сюда в модераторы Федорова или же Олега! Я - не канаю, банить буду с полу-слова
Ну чесслово!
Кажный третий топик с последующим флэймом - дилетантство чистой воды! Мои улыбательные мышцы морды лица бьются в истерике...
!!!NickeL!!!
...
наиболее адекватное отношение/общение с посетителями форума в данном ключе, будет складываться, если модератором будет Олег С.М
всё это сугубо ИМХО, основано на чтении его постов
вообще, неплохо было бы опросить Федорова и Олега, хотят ли они модерировать раздел, а потом повесить голосовалку...
всё это сугубо ИМХО, основано на чтении его постов
вообще, неплохо было бы опросить Федорова и Олега, хотят ли они модерировать раздел, а потом повесить голосовалку...
Федорова или же Олега!Если это обо мне... НОУ , НИХТ, НАЙН, ЕК !!!
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну ты сказал,коллега.
И так за мной закрепился имидж великого насмешника,а если еще и модератором....
И так за мной закрепился имидж великого насмешника,а если еще и модератором....
А разговор не сведется к общеизвестному диалогу из "Бриллиантовой руки"?
Руся, за незнание банить нельзя.
Другой вопрос, когда незнание идут рука об руку с глупостью, тогда конечно хуже... "я знать не знаю, но мнение имею..." Но это увы, форум не токо профи, и в правилах нет пункта Не знаешь - молчи!
Другой вопрос, когда незнание идут рука об руку с глупостью, тогда конечно хуже... "я знать не знаю, но мнение имею..." Но это увы, форум не токо профи, и в правилах нет пункта Не знаешь - молчи!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Вот согласен с Лисом по поводу дилетантства.
Порой читаешь что-то и думаешь, что я дурак и просто не знал определённых вещей или что-то делал не правильно. Даже боялся вставить свои "три копейки", чтоб не закидали помидорами.
Не претендую на многознания (сам спрашивал у Лиса интересющие меня вопросы, зная что он профессионал в своём деле), но порой ответы некоторых автофорумчан меня ставили в тупик.
Я за модератора Лиса.
Человек профессионально занимается электрикой => может отсечь делитантов от этой темы.
Так же поддерживаю и кандидатуру Олега и Федорова!!! Парни тоже этим живут.
Вот согласен с Лисом по поводу дилетантства.
Порой читаешь что-то и думаешь, что я дурак и просто не знал определённых вещей или что-то делал не правильно. Даже боялся вставить свои "три копейки", чтоб не закидали помидорами.
Не претендую на многознания (сам спрашивал у Лиса интересющие меня вопросы, зная что он профессионал в своём деле), но порой ответы некоторых автофорумчан меня ставили в тупик.
Я за модератора Лиса.
Человек профессионально занимается электрикой => может отсечь делитантов от этой темы.
Так же поддерживаю и кандидатуру Олега и Федорова!!! Парни тоже этим живут.
Согласен! Никаких спец-модерирований! Подфорум не только для "вопрос-истинный ответ от гуру", но и для общения обычных автолюбителей, да и атодилетантов тоже. Для гуру - отдельные топики, и было бы неплохо, для их успокоения дать им возможность модерировать только эти топики. Но так нельзя, по-моему...
Ф-1
guru
Если Лис будет отсекать дилетантов в сфере автоэлектрики - сам себе будет задавать вопросы и на них же отвечать :+)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я за то, чтобы такие люди как Лис, Олег или Фёдоров удаляли посты, которые могут реально навредить машине, такие как: "насыпь сахара в бензобак - и машина будет меньше бензина потреблять" и др. Ладно многие поймут, что это смерть, но ведь хоть один (одна) найдётся, кто поверит и это сделает.
А удалять сообщения могут только модераторы.
Я "ЗА" модератора-профессионала-авторемонтника!!!!!
А удалять сообщения могут только модераторы.
Я "ЗА" модератора-профессионала-авторемонтника!!!!!
Kisenok
activist
Т.е. Вы считаете что "Многие знания - многие печали"?
Ф-1
guru
А текущие модераторы этого(про сахар) не могут сделать, если посчитают нужным? :+)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если Лис будет отсекать дилетантов в сфере автоэлектрики - сам себе будет задавать вопросы и на них же отвечать :+)))Вопросы-вопросами. Их люди задают от незнания. Это очень даже хорошо, что люди задают вопросы и получают квалифицированные ответы от Лиса, Олега и Фёдорова. Хуже когда человек не знает и задаёт вопрос, а какой-нибудь "всезнайка" с трехмесячным стажем владения авто отвечает и выдает свой ответ за абсолют, который может просто "убить" авто.
DeHuC
v.i.p.
такое впечатление, что народ чего то дунул
одни предлагают банить за непрофессионализм, другие поддерживают.
создайте закрытую конференцию только для профессионалов, если улыбают дилетанты.
если нужны профессиональные ответы на вопросы, то есть пара пришпиленых топиков. в чем проблема?
одни предлагают банить за непрофессионализм, другие поддерживают.
создайте закрытую конференцию только для профессионалов, если улыбают дилетанты.
если нужны профессиональные ответы на вопросы, то есть пара пришпиленых топиков. в чем проблема?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А текущие модераторы этого(про сахар) не могут сделать, если посчитают нужным? :+)))Да это же был примитивный пример. Есть куча ньюансов, которые известны профессионалам.
Например мне не надо объяснять как масло менять, но вот в Субару я не полезу сам, ибо НЕ ЗНАЮ КАК В СУБУРАХ МАСЛО МЕНЯЕТСЯ, а поеду к примеру к Олегу. И советы по замене не буду давать, а ведь найдутся "умники" которые дадут совет.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
одни предлагают банить за непрофессионализмЯ не банить предлагаю, а удалять "смертоносные" советы. А удалить может только модератор. И в таком разделе, как "Ремонт и техобслуживание авто" модератор должен быть профессионал.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И еще....
Наверняка Артём обращается к тому же Лису, Олегу, Фёдорову и им подобным - ибо не знает всех тонкостей. Поэтому ему будет сложно отделить зёрна от плевен по некоторым каверзным моментам.
Он прекрасно модерирует АФ (не прогибаясь говорю, хотя уже отмечал, что ко мне и Витамину отношение "особенное") и пусть тут модерирует с кем-нибудь из профессионалом.
Наверняка Артём обращается к тому же Лису, Олегу, Фёдорову и им подобным - ибо не знает всех тонкостей. Поэтому ему будет сложно отделить зёрна от плевен по некоторым каверзным моментам.
Он прекрасно модерирует АФ (не прогибаясь говорю, хотя уже отмечал, что ко мне и Витамину отношение "особенное") и пусть тут модерирует с кем-нибудь из профессионалом.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тут кроме Артёма ещё и Борт247 естьЯ знаю. Мы с ним по стойкам Монро общались.
А он занимается профессионально ремонтом и тех.обслуживанием? Если да, то вопросов нет. Если нет, то почему бы не назначить модератором, человека, который себе этим на хлеб с маслом зарабатывает?
DeHuC
v.i.p.
тебе в депутаты надо
успокойся уже. гуры автобизнеса отказались. или до тебя это еще не дошло? а других вроде и нет
успокойся уже. гуры автобизнеса отказались. или до тебя это еще не дошло? а других вроде и нет
crystalik
experience
Я "ЗА" модератора-профессионала-авторемонтника!!!!!по-моему настоящему профессионалу-авторемонтнику некогда модерировать, разве что на пару вопросов в день отвечать.
Свои три копейки.
На форуме есть люди профессионально занимающиеся ремонтом автомобилей и автофорумчане их знают, я думаю что по серьезным вопросам ремонта к ним напрямую и обратятся. А что касается трепа типа "а доедет ли это колесо до Москвы или только до Казани? Или качественного обнуление компьпьютера до состояния полного ноля", это ж один из вариантов общения ни о чем, но иногда с пользой для себя.
Я думаю , что на предложение "насыпать сахар в топливный бак" ответят несколько десятков здравых людей автофорума (не профессионалы авторемонта) с соответствующим комментарием. Если же удалять "несерьезные" вопросы и комменты-скучно будет жить , господа. Да и "новоиспеченные автолюбители" будут стесняться спрашивать что либо о автомобиле, боясь показаться смешными. Я за все как есть.
На форуме есть люди профессионально занимающиеся ремонтом автомобилей и автофорумчане их знают, я думаю что по серьезным вопросам ремонта к ним напрямую и обратятся. А что касается трепа типа "а доедет ли это колесо до Москвы или только до Казани? Или качественного обнуление компьпьютера до состояния полного ноля", это ж один из вариантов общения ни о чем, но иногда с пользой для себя.
Я думаю , что на предложение "насыпать сахар в топливный бак" ответят несколько десятков здравых людей автофорума (не профессионалы авторемонта) с соответствующим комментарием. Если же удалять "несерьезные" вопросы и комменты-скучно будет жить , господа. Да и "новоиспеченные автолюбители" будут стесняться спрашивать что либо о автомобиле, боясь показаться смешными. Я за все как есть.
ФедоровДругой
v.i.p.
Если же удалять "несерьезные" вопросы и комменты-скучно будет жить , господа.Истину говоришь,коллега.
Пара топиков отсюда(один про запаллеливание двух датчиков ABS ,другой про газоанализатор на Субару) уже стали анекдотами у прфессионалов.
Деодат
old, but not obsolete
А он занимается профессионально ремонтом и тех.обслуживанием? Если да, то вопросов нет. Если нет, то почему бы не назначить модератором, человека, который себе этим на хлеб с маслом зарабатываетВас почитать и можно подумать, что на секс форуме модерирует Рокии с большим рокки из немецких фильмов.
На строительном Сан Саныч, на женском форуме, как ни странно модер мужчина.
А про вредные советы...это стёб и он должен быть. И чем больше тем обсасывается, тем больше читая я по крайней мере повышаю эрудицию. И почему то могу отличить прикол от дельного совета.
Picaro
гундос
такие как: "насыпь сахара в бензобак - и машина будет меньше бензина потреблять" и др. Ладно многие поймут, что это смерть, но ведь хоть один (одна) найдётся, кто поверит и это сделает.вот поэтому и не надо удалять, а спокойно, доходчиво объяснять, что спрайт он от жажды, а не промывки радиатора
Ау, боги автофорума! Форум изначально предназначен для общения простых людей, а не суперПуперавтомастеров, как вы. Так что не надо никаких здесь карательных мер, дома у себя за цензурой следите. Знаю не меньше вашего в авто, но всегда с удовольствием читаю "дилетантов".
Михаил Денисенко
guru
Частично согласен. Если все будут все знать - нафиг форум? Мне вот даже иногда приятно объяснить незнающему человеку что-то, в чем разбираюсь. Но это часто бывает в реале, на форуме же обычно до меня успевают. Если вопрос глупый и не навязчивый, ну можна стёбнуть (не забанят за это слово? :)) немного, можно просто проигнорировать, можно объяснить вопрошающему в чем глупость вопроса ... но тупо над ним глумиться и банить - зачем? Это конечно не относится к очень упертым и самоуверенным глупцам, но такие ооочень редко бывают.
VAZ333
veteran
Помню писал сюда один кадр, ник забыл к сожалению, про Вазы такую ахинею нес, типо он свой машин настроил, что иномарки рвет со светофоров, да и много всего еще говорил интересного, и главно все так серьезно обьяснял, весь автофорум веселил, с ним даже никто не спорил. Если бы его тада забанили, столько веселья бы мимо...
дилетантство чистой воды! Мои улыбательные мышцы морды лица бьются в истерике...Ну и чё? Смех продлевает жизнь!
Расслабьтесь, уважаемый! По пивку?
Михаил Денисенко
guru
офф
один подвыпивший сосед лет 25 мне долго пытался втереть что шестнадцатиклапанная десятка порвет любого японца меньше 2х литров. и еще что у нее 8 цилиндров, ибо арифметика простая: 8 клапанов=4 цилиндра => 16 клапанов=8 цилиндров.
один подвыпивший сосед лет 25 мне долго пытался втереть что шестнадцатиклапанная десятка порвет любого японца меньше 2х литров. и еще что у нее 8 цилиндров, ибо арифметика простая: 8 клапанов=4 цилиндра => 16 клапанов=8 цилиндров.
Ну по пивку - не вопрос
А вечером опять выползу бунтовать
А вечером опять выползу бунтовать
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За флуд и оффтоп.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За флуд и оффтоп.
Сидели трое рыбаков.../ флуд и оффтоп/ (с)
...выныривают эти двое:
-Ты чё?!? Офигел??
А он их - веслом. За обсуждение действий модератора.
-Ты чё?!? Офигел??
А он их - веслом. За обсуждение действий модератора.
Вспоминаю правила, введенные для тогдашних "записок" нгс.ру Симбой еще в 98 году::)
1.Если вас забанили - значит это кому-нибудь нужно.
2. Каждое лишнее слово - есть предтеча флуда.
3. Не упусти своего шанса лишний раз промолчать:).
1.Если вас забанили - значит это кому-нибудь нужно.
2. Каждое лишнее слово - есть предтеча флуда.
ну вот, как всегда - всю идею зафлудили..
Ничего, я скоро подымувыпавшее знамя борьбы!
С работой разгребусь - ждите
Ничего, я скоро подымувыпавшее знамя борьбы!
С работой разгребусь - ждите
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ничего, я скоро подымувыпавшее знамя борьбы!Давай-давай!!! Запиши меня под своё знамя!!!! Я поддерживаю твою борьбу!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну кто бы сомневался!!!!
Ну это дело вкуса.
Я за тех, у кого пиво холоднее.А я пиво не пью. Между прочим и тебе не советую. Я самогончик и водочку предпочитаю похолоднее, а коньячок шоб комнатная температура была.
Ну это дело вкуса.
ТОП 5
1
2
3
4