Восстание или (?) революция!
2631
42
Пускай оффтоп, но все же.
Устало читать про всякие бредовые вопросы с более бредовыми ответами.
Есть предложение назначить сюда в модераторы Федорова или же Олега! Я - не канаю, банить буду с полу-слова:улыб:
Ну чесслово!
Кажный третий топик с последующим флэймом - дилетантство чистой воды! Мои улыбательные мышцы морды лица бьются в истерике...
Лис
наиболее адекватное отношение/общение с посетителями форума в данном ключе, будет складываться, если модератором будет Олег С.М
всё это сугубо ИМХО, основано на чтении его постов :tease:
вообще, неплохо было бы опросить Федорова и Олега, хотят ли они модерировать раздел, а потом повесить голосовалку...
Лис
Федорова или же Олега!
Если это обо мне... НОУ , НИХТ, НАЙН, ЕК !!!
Ну ты сказал,коллега.
И так за мной закрепился имидж великого насмешника,а если еще и модератором....
Лис
А разговор не сведется к общеизвестному диалогу из "Бриллиантовой руки"?
Лис
Руся, за незнание банить нельзя.
Другой вопрос, когда незнание идут рука об руку с глупостью, тогда конечно хуже... "я знать не знаю, но мнение имею..." Но это увы, форум не токо профи, и в правилах нет пункта Не знаешь - молчи! :злорадство:
Kisenok
ННП
Вот согласен с Лисом по поводу дилетантства.
Порой читаешь что-то и думаешь, что я дурак и просто не знал определённых вещей или что-то делал не правильно. Даже боялся вставить свои "три копейки", чтоб не закидали помидорами.
Не претендую на многознания (сам спрашивал у Лиса интересющие меня вопросы, зная что он профессионал в своём деле), но порой ответы некоторых автофорумчан меня ставили в тупик.
Я за модератора Лиса.
Человек профессионально занимается электрикой => может отсечь делитантов от этой темы.
Так же поддерживаю и кандидатуру Олега и Федорова!!! Парни тоже этим живут.
Артём
Согласен! Никаких спец-модерирований! Подфорум не только для "вопрос-истинный ответ от гуру", но и для общения обычных автолюбителей, да и атодилетантов тоже. Для гуру - отдельные топики, и было бы неплохо, для их успокоения дать им возможность модерировать только эти топики. Но так нельзя, по-моему...
Самогонщик
Если Лис будет отсекать дилетантов в сфере автоэлектрики - сам себе будет задавать вопросы и на них же отвечать :+)))
Ф-1
Я за то, чтобы такие люди как Лис, Олег или Фёдоров удаляли посты, которые могут реально навредить машине, такие как: "насыпь сахара в бензобак - и машина будет меньше бензина потреблять" и др. Ладно многие поймут, что это смерть, но ведь хоть один (одна) найдётся, кто поверит и это сделает.
А удалять сообщения могут только модераторы.
Я "ЗА" модератора-профессионала-авторемонтника!!!!!
Самогонщик
Т.е. Вы считаете что "Многие знания - многие печали"? :eek:
Самогонщик
А текущие модераторы этого(про сахар) не могут сделать, если посчитают нужным? :+)))
Ф-1
Если Лис будет отсекать дилетантов в сфере автоэлектрики - сам себе будет задавать вопросы и на них же отвечать :+)))
Вопросы-вопросами. Их люди задают от незнания. Это очень даже хорошо, что люди задают вопросы и получают квалифицированные ответы от Лиса, Олега и Фёдорова. Хуже когда человек не знает и задаёт вопрос, а какой-нибудь "всезнайка" с трехмесячным стажем владения авто отвечает и выдает свой ответ за абсолют, который может просто "убить" авто.
Самогонщик
такое впечатление, что народ чего то дунул :eek:
одни предлагают банить за непрофессионализм, другие поддерживают.
создайте закрытую конференцию только для профессионалов, если улыбают дилетанты.
если нужны профессиональные ответы на вопросы, то есть пара пришпиленых топиков. в чем проблема? :зло:
Ф-1
А текущие модераторы этого(про сахар) не могут сделать, если посчитают нужным? :+)))
Да это же был примитивный пример. Есть куча ньюансов, которые известны профессионалам.
Например мне не надо объяснять как масло менять, но вот в Субару я не полезу сам, ибо НЕ ЗНАЮ КАК В СУБУРАХ МАСЛО МЕНЯЕТСЯ, а поеду к примеру к Олегу. И советы по замене не буду давать, а ведь найдутся "умники" которые дадут совет.
DeHuC
одни предлагают банить за непрофессионализм
Я не банить предлагаю, а удалять "смертоносные" советы. А удалить может только модератор. И в таком разделе, как "Ремонт и техобслуживание авто" модератор должен быть профессионал.
Самогонщик
И еще....
Наверняка Артём обращается к тому же Лису, Олегу, Фёдорову и им подобным - ибо не знает всех тонкостей. Поэтому ему будет сложно отделить зёрна от плевен по некоторым каверзным моментам.
Он прекрасно модерирует АФ (не прогибаясь говорю, хотя уже отмечал, что ко мне и Витамину отношение "особенное") и пусть тут модерирует с кем-нибудь из профессионалом.
Самогонщик
тут кроме Артёма ещё и Борт247 есть
Артём
тут кроме Артёма ещё и Борт247 есть
Я знаю. Мы с ним по стойкам Монро общались.
А он занимается профессионально ремонтом и тех.обслуживанием? Если да, то вопросов нет. Если нет, то почему бы не назначить модератором, человека, который себе этим на хлеб с маслом зарабатывает?
Самогонщик
тебе в депутаты надо :ха-ха!:
успокойся уже. гуры автобизнеса отказались. или до тебя это еще не дошло? а других вроде и нет :secret:
Самогонщик
Я "ЗА" модератора-профессионала-авторемонтника!!!!!
по-моему настоящему профессионалу-авторемонтнику некогда модерировать, разве что на пару вопросов в день отвечать.
crystalik
Свои три копейки.
На форуме есть люди профессионально занимающиеся ремонтом автомобилей и автофорумчане их знают, я думаю что по серьезным вопросам ремонта к ним напрямую и обратятся. А что касается трепа типа "а доедет ли это колесо до Москвы или только до Казани? Или качественного обнуление компьпьютера до состояния полного ноля", это ж один из вариантов общения ни о чем, но иногда с пользой для себя.
Я думаю , что на предложение "насыпать сахар в топливный бак" ответят несколько десятков здравых людей автофорума (не профессионалы авторемонта) с соответствующим комментарием. Если же удалять "несерьезные" вопросы и комменты-скучно будет жить , господа. Да и "новоиспеченные автолюбители" будут стесняться спрашивать что либо о автомобиле, боясь показаться смешными. Я за все как есть.
Если же удалять "несерьезные" вопросы и комменты-скучно будет жить , господа.
Истину говоришь,коллега.
Пара топиков отсюда(один про запаллеливание двух датчиков ABS ,другой про газоанализатор на Субару) уже стали анекдотами у прфессионалов.
Самогонщик
А он занимается профессионально ремонтом и тех.обслуживанием? Если да, то вопросов нет. Если нет, то почему бы не назначить модератором, человека, который себе этим на хлеб с маслом зарабатывает
Вас почитать и можно подумать, что на секс форуме модерирует Рокии с большим рокки из немецких фильмов.
На строительном Сан Саныч, на женском форуме, как ни странно модер мужчина.
А про вредные советы...это стёб и он должен быть. И чем больше тем обсасывается, тем больше читая я по крайней мере повышаю эрудицию. И почему то могу отличить прикол от дельного совета.
Самогонщик
такие как: "насыпь сахара в бензобак - и машина будет меньше бензина потреблять" и др. Ладно многие поймут, что это смерть, но ведь хоть один (одна) найдётся, кто поверит и это сделает.
вот поэтому и не надо удалять, а спокойно, доходчиво объяснять, что спрайт он от жажды, а не промывки радиатора
Олег С.М.
Ау, боги автофорума! Форум изначально предназначен для общения простых людей, а не суперПуперавтомастеров, как вы. Так что не надо никаких здесь карательных мер, дома у себя за цензурой следите. Знаю не меньше вашего в авто, но всегда с удовольствием читаю "дилетантов".
Частично согласен. Если все будут все знать - нафиг форум? Мне вот даже иногда приятно объяснить незнающему человеку что-то, в чем разбираюсь. Но это часто бывает в реале, на форуме же обычно до меня успевают. Если вопрос глупый и не навязчивый, ну можна стёбнуть (не забанят за это слово? :)) немного, можно просто проигнорировать, можно объяснить вопрошающему в чем глупость вопроса ... но тупо над ним глумиться и банить - зачем? Это конечно не относится к очень упертым и самоуверенным глупцам, но такие ооочень редко бывают.
Помню писал сюда один кадр, ник забыл к сожалению, про Вазы такую ахинею нес, типо он свой машин настроил, что иномарки рвет со светофоров, да и много всего еще говорил интересного, и главно все так серьезно обьяснял, весь автофорум веселил, с ним даже никто не спорил. Если бы его тада забанили, столько веселья бы мимо...
Лис
дилетантство чистой воды! Мои улыбательные мышцы морды лица бьются в истерике...
Ну и чё? Смех продлевает жизнь!
Расслабьтесь, уважаемый! :улыб:По пивку?
офф
один подвыпивший сосед лет 25 мне долго пытался втереть что шестнадцатиклапанная десятка порвет любого японца меньше 2х литров. и еще что у нее 8 цилиндров, ибо арифметика простая: 8 клапанов=4 цилиндра => 16 клапанов=8 цилиндров. :ха-ха!:
Bonpoc
Ну по пивку - не вопрос:миг:
А вечером опять выползу бунтовать:хехе:
Лис
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный... :злорадство:
Лис
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За флуд и оффтоп.
Артём
Сидели трое рыбаков...
/ флуд и оффтоп/ :хехе:(с)
Picaro
...выныривают эти двое:
-Ты чё?!? Офигел??
А он их - веслом. За обсуждение действий модератора.
Артём
Вспоминаю правила, введенные для тогдашних "записок" нгс.ру Симбой еще в 98 году::)

1.Если вас забанили - значит это кому-нибудь нужно.
2. Каждое лишнее слово - есть предтеча флуда.
3. Не упусти своего шанса лишний раз промолчать:).
D_m
3. Не упусти своего шанса лишний раз промолчать:).
:улыб:
Лис
ну вот, как всегда - всю идею зафлудили..
Ничего, я скоро подымувыпавшее знамя борьбы!
С работой разгребусь - ждите
Лис
Ничего, я скоро подымувыпавшее знамя борьбы!
Давай-давай!!! Запиши меня под своё знамя!!!! Я поддерживаю твою борьбу!!!
Filimon
:ха-ха!: Ну кто бы сомневался!!!! :ха-ха!:
Я за тех, у кого пиво холоднее.
А я пиво не пью. Между прочим и тебе не советую. :yes.gif:Я самогончик и водочку предпочитаю похолоднее, а коньячок шоб комнатная температура была.
Ну это дело вкуса.