Скрип после замены колодок и стоек.
696
3
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Написал в двух топиках Авто-форума, но никто не ответил.
Решил завести отдельный топик в "Ремонте и техобслуживании авто".
Прошу прощения у всех....но проблема есть проблема.
Суть в следующем.
Заменил стойки. Поставил Монро.
Заменил тормозные колодки. Поставил Нишимбо.
На следующий день появился скрип в районе преднего правого колеса, но не тогда когдна нажимаю педаль тормоза, а когда машина медленно едет. Ну и соответственно когда нажимаю на тормоз (хотя это для меня понятно почему и как с этим бороться).
Машина Тойота Королла, 124 кузов, 2001 г.
Решил завести отдельный топик в "Ремонте и техобслуживании авто".
Прошу прощения у всех....но проблема есть проблема.
Суть в следующем.
Заменил стойки. Поставил Монро.
Заменил тормозные колодки. Поставил Нишимбо.
На следующий день появился скрип в районе преднего правого колеса, но не тогда когдна нажимаю педаль тормоза, а когда машина медленно едет. Ну и соответственно когда нажимаю на тормоз (хотя это для меня понятно почему и как с этим бороться).
Машина Тойота Королла, 124 кузов, 2001 г.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Добавлю.
Я бы не парился, если бы прошел день - другой... ну неделя. А то прошёл месяц и пробег уже со дня замены почти тыща км. И не первый раз меняю колодки и стойки. Раньше сам менял. А тут пару-тройку последних раз стойки на СТО, а колодки сам. А тут все на СТО поменял.
Я бы не парился, если бы прошел день - другой... ну неделя. А то прошёл месяц и пробег уже со дня замены почти тыща км. И не первый раз меняю колодки и стойки. Раньше сам менял. А тут пару-тройку последних раз стойки на СТО, а колодки сам. А тут все на СТО поменял.
у меня после замены задние колодки (барабаны) день-два точно подскрипывали, потом стало нормально
если у вас скрип только с одной стороны - я бы разобрал поглядел, мож камушек какой попал, мало ли...
если у вас скрип только с одной стороны - я бы разобрал поглядел, мож камушек какой попал, мало ли...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да я ужо думал про камушек.
Но не может же этот "камушек" тока на холодную скрипеть. Ну все равно разберу. Мне еще Очкарик посоветовал покрутить послухать где скрипит.
Но не может же этот "камушек" тока на холодную скрипеть. Ну все равно разберу. Мне еще Очкарик посоветовал покрутить послухать где скрипит.
ТОП 5
1
2
3
4