Посоветуйте карбюраторщика
1365
10
Чё то в поиске не нашёл, подскажите кого нибудь карбюраторщика, чтоб недорого и толково делал. Желательно с номером телефона, чтоб позвонить и записаться сразу. Заранее спасибо.
Center
в свое время хроший мастер был в "каретном дворе".
Center
Улица Красина за мечетью кап. гаражи по левую руку, там поуказателю, телефон не помню, но там по записи, делали мне зачотно в свое время, нареканий не было.
Center
Скинул в личку телефон. Сам у него делал недавно. Территориально - гаражи около сто "ладья".
sunduk
Скинул в личку телефон. Сам у него делал недавно. Территориально - гаражи около сто "ладья".
Обратился к нему, всё отлично сделал, спасибо. Тока он щас на другом СТО работает возле пл. Трубникова.
Center
А можно мне тож телефончик скинуть? А то и живу рядом и машинку к зиме нада приготовить как следует:улыб:
old_kotik
А в "Каретном дворе" его уже давно нет.:хммм:
Center
Тока он щас на другом СТО работает возле пл. Трубникова.
Случайно не Николай его зовут?
Vs
Улица Красина за мечетью кап. гаражи по левую руку, там поуказателю, телефон не помню, но там по записи, делали мне зачотно в свое время, нареканий не было.
+1
Много знакомых там делали ТАЗики, все довольны
Center
Нашёл тему поиском по форуму. Тоже требуется карбюраторщик. Можно мне контакты того у которого делали?
Ворон
Сегодня по совету форумчан ездил на Залесского, 7/1 к. 1 автоцентр Заельцовский, час времени, 600 рублей, и машина поехала без подсоса:улыб:
Телефон в ГИСе есть, только, я так понял, карбюраторщик у них сейчас уже на вторник записывает.