Инжектор почистить...
1214
8
Всем привет! Такая ситуация: машина Тойота Королла 2, 93 год, двигатель 4Е. Увеличился расход бензина примерно на литр... Возможные меры в близжайшее время: замена свечей, замена воздушного фильтра, чистка инжектора... Собственно говоря, про последнее и хотелось бы уточнить... Делать очистку инжектора на СТО, или же видел продаются различные присадки в бензин, предназначенные для очистки. Если кто реально пользовался такими присадками, скажите какие лучше, каков результат?
Ох, не стоит лить че попало...
Цена вопроса промывки на СТО - 1 000......
Цена вопроса промывки на СТО - 1 000......
Всякие штуки. которые льются в бак-баян. Друг у меня лил эту дрянь и никакого толка, поехал промыл и все ок.
Подскажи где такая цена на промывку? а то сколько не спрашиваю везде 2 косаря говорят.
ФедоровДругой
v.i.p.
За промывку автомобиля топикстартера до сих пор брал именно такие деньги.
Ну...эта... аж врасплох)))) Да я бы так сказал - везде))))
Я мыл в частности на СТО "КИТ". Для ориентировке по БубльГИСу - Линейная 51, через дорогу от этого здания.
400 рублей Винс
150 фильтр
600 работа....
Я мыл в частности на СТО "КИТ". Для ориентировке по БубльГИСу - Линейная 51, через дорогу от этого здания.
400 рублей Винс
150 фильтр
600 работа....
Picaro
гундос
За промывку автомобиля топикстартера до сих пор брал именно такие деньги.А в Фестиве (Демио) 2000 года на В3 двиге сколько с заменой топливного? Мона в личку с координатами и ориентировкой по времени на утро 17-го?
зы все ваше, мои лишь деньги
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
120155
958
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1115367
944
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53442
265
ФедоровДругой
v.i.p.
нету у меня фильтра на вашу машинку,и не предвидится.
а как связаться со мной вы знаете.
а как связаться со мной вы знаете.
Прочищал в прошлом году со снятием отдал 1200
ТОП 5
1