Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
69469
1005
на сто денег не хватит?да помоему везде так примерно + стоимость запчастей если понадобиться тож копеечная цена....
настройка карба + выставление зажигания на Озоне чет рублей в 500 обходилось
На сто то денег хватит... вот только с Родников на Озон ехать - далековато, в сб так с утречка поспать хочетьсяДа и если туда ехать, то сразу и клапана регулировать, а это уже "тыща"
А вот других приличных сто в своем районе пока не нарыл - то времени нет, то не обходимости.
Вроде ж хотели встретиться ближе к концу недели?
Заработались все???
А вот других приличных сто в своем районе пока не нарыл - то времени нет, то не обходимости.
Вроде ж хотели встретиться ближе к концу недели?
Заработались все???
я туда рванул с капиталки двигателя.... ваще машина ехать не хотела - с завода экран кое-как добрался, не приняли... домой, в субботу с утра попал тока.
в опчим цирк
в опчим цирк
На сто денег хватит. Только с Родников на Озон ехать - не близкий свет, а с утра в субботу и поспать хоца.
А раз далеко ехать, то сразу нужно и клапана регулировать, а это уже тыща+запчасти :).
Найти б сто как Озон не далеко от Родников....
Кстати, хотели ж встретиться в конце недели, заработались все??
Роман, ты Bb то осваиваешь???
А раз далеко ехать, то сразу нужно и клапана регулировать, а это уже тыща+запчасти :).
Найти б сто как Озон не далеко от Родников....
Кстати, хотели ж встретиться в конце недели, заработались все??
Роман, ты Bb то осваиваешь???
осваиваю.... фчера вот отпидорил.... сёдня заставили жигули со служебной парковки убрать.... фстречу можна перенести на среду например или на понедельник..... я сёдня домой сразу....
Да блин карб надо уметь самому регулировать и чистить, пригодится опыт. В инете полно инфы как без приборов в домашних условиях это сделать. Я вон зимой снимал его, тащил домой и там делал. (супруга правда гундела от того что бензином сильно пахло). И ниче....
Встретиться тоже пока не могу, дала, не минуты покоя! Но как только договоримся обязательно приеду.
Встретиться тоже пока не могу, дала, не минуты покоя! Но как только договоримся обязательно приеду.
Сейчас читают
Погиб инспектор ГИБДД.
103440
647
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
279882
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
373057
596
sfg
experienced
ННП
блин, думал не одно собщение не отправилось, а оказалось оба
блин, думал не одно собщение не отправилось, а оказалось оба
АХТУНГ, АХТУНГ. Сбор Вазоводов - предварительно пятница 18.07.08 в 19.00 возле ГПНТБ.
Не совсем по теме - вчера игру у брата взял "Lada Racing Club" типо русского нидвоспида. Гонки по Москве на Вазах от копейки до десятки. Их там наворачивать мона, литье, обвес и т.д. Весело, по дорогам газели, тролебасы гоняют. Сегодня "девятку" купил - буду наворачивать и рассекать! Графика, правда так себе, да и косяков в игре много.
Так просто поделился.....
Так просто поделился.....
АХТУНГ, АХТУНГ. Сбор Вазоводов - предварительно пятница 18.07.08 в 19.00 возле ГПНТБ.спишемся ближе к пятнице...
А я бы тоже погонял... нарежешь дисочек?
sfg
experienced
ннп
Пипец... пешеход я пока.
Развалился левый наружний шрус. Хорошо что от тещи тека отъехал, затолкал обратно во двор, а стока дел на завтра было на машине.
Приедется пехом.
Вечером буду менять...
Пипец... пешеход я пока.
Развалился левый наружний шрус. Хорошо что от тещи тека отъехал, затолкал обратно во двор, а стока дел на завтра было на машине.
Приедется пехом.
Вечером буду менять...
чтож ты дотянул....что он у тебя развалилсо... раньше надобыло менять....
Я на нем еще тыщенку планировал откатать.. Тращал только на поворотах под хорошей нагрузкой и то чуть-чутьГод всего отходил.
Чет не помню, когда шрус меняешь с коробки масло вытекает или нет?
Что б купить заранее если что....
Да и так мож кто какие советы по замене даст, чего там нужно да как менять. Куплю в сборе вал+2 шруса - второй тож сменить сразу...
Чет не помню, когда шрус меняешь с коробки масло вытекает или нет?
Что б купить заранее если что....
Да и так мож кто какие советы по замене даст, чего там нужно да как менять. Куплю в сборе вал+2 шруса - второй тож сменить сразу...
чуть чуть вытекает, не критично заткнеш тряпкой какойнить... обязательно купи стопорные кольца новые....
удачи
удачи
Операция прошла успешно.
Теперь новый стоит новый привод, хорошо что в комплекте была новая гайка - старую только зубилом "скрутили". Причем новая гайка миллиметра на 3 шире родной :).
Теперь новый стоит новый привод, хорошо что в комплекте была новая гайка - старую только зубилом "скрутили". Причем новая гайка миллиметра на 3 шире родной :).
АХТУНГ, АХТУНГ. Сбор Вазоводов - предварительно пятница 18.07.08 в 19.00 возле ГПНТБ.Ну что? подтверждается сбор? я готов
Здравствуйте уважаемые любители ВАЗов!!!
Подскажите пожалуйста - расширительный бачок на ВАЗ 2110 (083 двиг) полон масла.... уровень масла не увеличился и не уменьшился, масло не побелело, на крышке маслозаливной горловины эмульсии нет, дыма соответсвующего пробою ГБЦ нет.... Что это? и Где искать???
Подскажите пожалуйста - расширительный бачок на ВАЗ 2110 (083 двиг) полон масла.... уровень масла не увеличился и не уменьшился, масло не побелело, на крышке маслозаливной горловины эмульсии нет, дыма соответсвующего пробою ГБЦ нет.... Что это? и Где искать???
о_О плохо дело, если конечно туда никто принудительно масла не наливал, пробило прокладку, и масло прямиком в систему охлаждения, а тосол в систему смазки...
сочуйствую
сочуйствую
Ну все, парни, теперь я здесь просто гость. В ряду хондоводов прибыло! )
PS: че-то загибается топик
Ну все, парни, теперь я здесь просто гость. В ряду хондоводов прибыло! )хонда 93г ойййй зряяяяяяяя..... скоро сам узнаешь почему
посмотрим...
есть основания полагать, что не зря
есть основания полагать, что не зря
кстати, в пятницу встреча так и не случилась. Я подъезжал - там только x-trail'ов встречу обнаружил. )
Давай, Ром, мож организуем? Обновки бы оценили, да я б еще товарища на bB 1.3 подтянул...
Давай, Ром, мож организуем? Обновки бы оценили, да я б еще товарища на bB 1.3 подтянул...
можно завтра вечерком, собсно...завтра футбол - Сибирь играет
я бы сегодня мог или на след неделе
в "авторазборах" не нашла, спрашиваю здесь, хоть и не передний привод . На ВАЗ2107 сиденье водителя где посмотреть, а кстати и коробку 5ступ. ? (вот новое совсем не надо)
сосед покупал сиденье на ниву на аукционе в Питухова...., да позвоните по магазинам полюбому где-то есть.... у меня сосед на аукционе в Питухова работает, могу заказать вам, тока по предоплате, и если не к спеху, сэкономите 200-400руб.
мой тел в профиле
с коропкой ваще не советую заморачиваться.... нах вам это надо, если правда 10 лет не планируете на машинко ездить....
мой тел в профиле
с коропкой ваще не советую заморачиваться.... нах вам это надо, если правда 10 лет не планируете на машинко ездить....
на аукционе в Питухова....это что/где ??? (и мне не надо новое сиденье, потому что действительно не на 10лет )
А коробка.... ну я еду конечно и без 2й и без 5й, но лучче наверно штоп работало, да и продать (о какая я корыстная!) побыстрее удобнее будет? ну както так
для вас 200-300 рубасов сделают погоду.... если да, то берите кресло б/у, если нет новое, стоит около 1500рэ, а коробку вам просто починить надо.... найдите мастера хорошего и всё будет....
ул питухова 51б к1..... вам туда, за новым креслом, по б/у петухова 17д тел в бубль гисе..... и коропки там тож есть
ул питухова 51б к1..... вам туда, за новым креслом, по б/у петухова 17д тел в бубль гисе..... и коропки там тож есть
пасип за контакты
чтот мне казалось что кресло дороже стоит, потому и хотела б/у
чтот мне казалось что кресло дороже стоит, потому и хотела б/у
у вас ведь ж и г у л и поэтому цена на новые з/ч не сильно отличается от б/у...
мдамс, считала что от марки ТС не звисит стоимость б/у и новых Новые ж! мож мне свое сначала продать да потом новое купить
Ну вот и настал момент.
Продал я сегодня свою двенашку. За 190. Доволен даже.
Сейчас надо начинать думать на что пересесть...из японцев :))))
Продал я сегодня свою двенашку. За 190. Доволен даже.
Сейчас надо начинать думать на что пересесть...из японцев :))))
ну вот... стока обихаживал - и продал.
не жалко?
не жалко?
Сам в шоке - не жалко
Сейчас кошусь в сторону левина))) Надо подумать хорошенько перед покупкой. Да и вообще надо ли..
Сейчас кошусь в сторону левина))) Надо подумать хорошенько перед покупкой. Да и вообще надо ли..
Просто сезон продаж какой-то
А у меня вот шпилька сломалась на штанах, куданть заехать нужно высверлить...
А у меня вот шпилька сломалась на штанах, куданть заехать нужно высверлить...
Up
ННП
Что-то замер топик. Все продали свои ВАЗы или (О ЧУДО!!!) у всех все нормально работает???
У меня вот не все работает.... У кого-то (точно не помню) была проблема с рулевой рейкой, как решилась? замена или ремонт?
У меня правая тяга болтаться стала, левая вроде ничего еще,. Новая рейка около 3000р + замена стоит, мож ее можно отремонтировать (опять же где?). Короче вопросов море...
ННП
Что-то замер топик. Все продали свои ВАЗы или (О ЧУДО!!!) у всех все нормально работает???
У меня вот не все работает.... У кого-то (точно не помню) была проблема с рулевой рейкой, как решилась? замена или ремонт?
У меня правая тяга болтаться стала, левая вроде ничего еще,. Новая рейка около 3000р + замена стоит, мож ее можно отремонтировать (опять же где?). Короче вопросов море...
насколько мне известно замена 800р.
но я бы сам полез)))
но я бы сам полез)))
мне несколько помог ремкомплект рейки за 1хх рублей в Хозяине. Другое дело, что может быть износ шлицов на самой рейке - а это уже дороже. И проще уже взять рейку в сборе.
у всех все нормально работает?Ну не у всех :).
В сб. поменял термостат (ваз 15, пробег 32 тыщи)
Проблем две - добраться до него (снимать воздушный фильтр) и тупо надо было брать канистру тосола, и сливать все нафиг (фраза "установите емкость под сливное отверстие" из мануала дала много поводов для мыслей, что нафиг бы оно такое надо).
ну там остается литра 2-3тосола, можно потома свежачка дозалить, или слить уж все сразу и поменять весь... это еще плюс 30мин ковыряний.....
Именно про то я и говорю, что не стоит заморачиваться со сбором старого тосола (мне то менять смысла не было, по регламенту тосол меняли в 30 тыщ, то бишь чуть больше 2ткм назад). А на этот сбор я потратил времени больше, чем бы сливал все
ТОП 5
1