На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремни безопасности.
1695
7
Moonwalker
member
Поделитесь пожалуйста знаниями.
Есть Sprinter Carib, кузов AE95. Задних ремней безопасности на нем нет, хотя нашел под сиденьем болты для крепления 2-х точечных ремней.
Вопрос, можно ли как-то в него поставить задние 3-х точечные ремни?
Вроде видел по городу бегают такие же карибы в которых сзади стоят ремни от королы-универсала. Подскажите, где их можно поставить?
Есть Sprinter Carib, кузов AE95. Задних ремней безопасности на нем нет, хотя нашел под сиденьем болты для крепления 2-х точечных ремней.
Вопрос, можно ли как-то в него поставить задние 3-х точечные ремни?
Вроде видел по городу бегают такие же карибы в которых сзади стоят ремни от королы-универсала. Подскажите, где их можно поставить?
PartyZan
r.i.p.
Дык для трехточечного ремня и нужно под задним диваном два крепления
Это при условии что у тебя по краям есть ремни с натяжителем.
Вчера только снимал эти ремни на чистку, чехлы ставил
На один крепеж (у меня тот что справа) ставится "зажим" и ремень, на второе крепление ставится два "зажима", плюс два ремня по бокам, и вроде все
Это при условии что у тебя по краям есть ремни с натяжителем.
Вчера только снимал эти ремни на чистку, чехлы ставил
На один крепеж (у меня тот что справа) ставится "зажим" и ремень, на второе крепление ставится два "зажима", плюс два ремня по бокам, и вроде все
PartyZan
r.i.p.
Щас вчитался, видимо по краям у тебя нету ремней
Тогда не знаю как сделать 3-х точечный =)
Посмотри, за задней спинкой, есть место для крепления натяжителей, и по краям возле дивана под "ответку"
Тогда не знаю как сделать 3-х точечный =)
Посмотри, за задней спинкой, есть место для крепления натяжителей, и по краям возле дивана под "ответку"
Moonwalker
member
В том то и дело, что ремней по краям нет. Места для креплений тоже не нашел. Возможно есть на кузове под обшивкой, но как ее снимать - не знаю.
В принципе карибы AE95 шли с 2-мя вариантами крепления ремня. Один - все ремни двухточечные. Второй - по краям трехточечене. Во втором случае на вертикальной стойке за задней дверью крепится петелька а механизм где-то в багажнике.
Но на дорогах доводится встретить третий вариант - там стоят ремни от королы универсала, петелька на выносном рычаге крепится к верхнему лонжерону.
Вот мне и интересно, это штатная комплектация о которой я не знаю, или это доделка. Если доделка, то как и где такое можно поставить...
В принципе карибы AE95 шли с 2-мя вариантами крепления ремня. Один - все ремни двухточечные. Второй - по краям трехточечене. Во втором случае на вертикальной стойке за задней дверью крепится петелька а механизм где-то в багажнике.
Но на дорогах доводится встретить третий вариант - там стоят ремни от королы универсала, петелька на выносном рычаге крепится к верхнему лонжерону.
Вот мне и интересно, это штатная комплектация о которой я не знаю, или это доделка. Если доделка, то как и где такое можно поставить...
SDS1
junior
У меня на карибе нет закладных гаек (отверстия есть) для верхней точки подвески задних ремней, возможно и для катушки ремня тоже нет не смотрел, а вот двух точечные обнаружил заныканими под задним седеньем.
Может на разборах поискать?
у меня ремни есть, вот только сама защелка не работает на одной стороне.
у меня ремни есть, вот только сама защелка не работает на одной стороне.
Moonwalker
member
Проблема не в поиске ремней, а в их установке.
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
239303
953
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
172958
1004
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
203960
1192
PartyZan
r.i.p.
Ты снии задний диван, залезь со стороны багажника, с одной из этих сторон ты должен наткнуться на место для креплений натяжных устройств (по краям соответственно)
А под задним диваном, и соответственно по краям его, должны быть места для креплений концов ремней.
А под задним диваном, и соответственно по краям его, должны быть места для креплений концов ремней.
ТОП 5
3