На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смежный по теме вопрос..
какой головкой откручивать свечи на митсу 4G64 .. свечной ключ и головка на не проходят в колодец, не средине застревают.. Нужна специальная токостенная головка.. или там нужен ключ на 15? свечи NGK: BKR5EKUD
какой головкой откручивать свечи на митсу 4G64 .. свечной ключ и головка на не проходят в колодец, не средине застревают.. Нужна специальная токостенная головка.. или там нужен ключ на 15? свечи NGK: BKR5EKUD
у меня на 64ом обычным китайцким откручиватся
а вообще на форумах встречал упоминание об тонкостенной
свечной головке FORCE
а вообще на форумах встречал упоминание об тонкостенной
свечной головке FORCE
pvl
activist
А что мешает надеть свечу на тот-же провод, опустить в колодец и повернуть на немного. Достаточно чтоб резьба чуток зацепилась.
ФедоровДругой
v.i.p.
Что мне мешает так делать?
Даже не знаю как ответить...
АнОнизм это.А заниматься анОнизмом на работе как то не пристало,деньги нужно зарабатывать.
Даже не знаю как ответить...
АнОнизм это.А заниматься анОнизмом на работе как то не пристало,деньги нужно зарабатывать.
pvl
activist
А "демонстрировать_одному_недоверчевому_клиенту" не АнОнизм?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
83744
1000
Питерский дозор)
115520
1000
А вот скажите... если не боитесь
70701
295
Резьбу сорвать можно.Точно, как я не догадался!
Так понятней?

ФедоровДругой
v.i.p.
Мне довелось разок удивиться.
С большим трудом вывернул свечу,не поленился сходил за динамометром.
120 Н\м
(для справки - с таким усилием затягиваются колесные болты на штамповке)
С большим трудом вывернул свечу,не поленился сходил за динамометром.
120 Н\м
(для справки - с таким усилием затягиваются колесные болты на штамповке)
Markos
guru
У меня только поломка свечи была.
Лечили снятием ГБЦ и аккуратным высверливанием потрошков оставшихся.
Лечили снятием ГБЦ и аккуратным высверливанием потрошков оставшихся.
> О_оОФФ. В личку мне напишите. Не узнаю вас в гриме.
Макс, а почему нет?
смежный по теме вопрос..Разок попал на это авто... С тех пор лежит обточенная на наждаке свечная голова , так сказать именная. Вся хитрость даже не в тонкостенности, а в посадочном торце головки...
Вот.
мне показали способ на иномарках, я выпал, сразу таким себя тупым почуйствовал...Согласен - вытащить открученную свечку можно легко, а вот натравить - там же катушка - свободно непокрутишь.
а т.е., снимаете со свечи (с колодца) провод, откручиваете свечу, а потом ентим же проводом её цепляете и вытаскиваете)))))))
пысы у друга хонда, свечи в ней глубоко в колодце, тож мед. зажимом вытаскивал, када его машина в очередной раз в -25 не завелась, оттащил его на прогрев на СТО, там и показали))))
мы потом угарали стояли над собой же)))))
![]()
Игра по вытаскиванию палочек - называется бирюльки:) Я ж не претендую на профессионализм - просто купив головку и разочаровавшись в держателе, я использовал то что нашел - кстати никаких свехспособностей данный метод не требует - зажим фиксируется на свече - ее извлекать удобно и вставлять и натравливать...
ннп
купил головку KingTony!
магнитная, тонкостенная - красота да только!
170рублев в инструментах на горской
купил головку KingTony!
магнитная, тонкостенная - красота да только!
170рублев в инструментах на горской
ТОП 5
2
3