Подсветка коробки передач
1167
11
На днях перестала подсвечиваться коробка передач, что привело к неудобной езде в ночное время суток.
Машина королла филдер 2004 год, автомат 1zzfe 4wd. До недавнего времени все отлично подсвечивалось.
Возможно предохранитель сдох или еще чего, подскажите что может быть и как исправить?
kolaxa
тут две мысли :
1. А ты зачем на саму коробку смотришь, когла скорости переключаешь ? У тебя же на щитке приборном все продублировано ? Туда смари и не отвлекайся на коробку.
2. Скорее всего отошла или перегорела лампочка подсветки. Снимать пластиковые накладки, добрираццо до лампочки. Предохранителя на подсветку коробки - нету, имхо
Мишаня
тут две мысли :
1. А ты зачем на саму коробку смотришь, когла скорости переключаешь ? У тебя же на щитке приборном все продублировано ? Туда смари и не отвлекайся на коробку.
Привык смотреть на коробку, симпотишна подсвечивалась.
Чтож, буду копать в области лампочек. Спасибо.
kolaxa
Гы.. у меня есче круче... сначала перестала подсвечиваться часть спидометра, потом регулятор кондиционера перестал подсвечиваться, пока по нему не стукнешь, а вот недавно и с подсветкой "P R N D 2 L" такая же фигня случилась...
Hack_
А я уже полгода без подсветки магнитоллы езжу... Уже привык всё наощупь находить.
Felix666
на хонде было такое - причина - предохранитель
Feudor K
Как разберусь чего и почему - отпишусь, чтобы другим уже проще было.
kolaxa
Как разберусь чего и почему - отпишусь, чтобы другим уже проще было.
Воистину верно! :agree: :live:
alextnt
А оказывается все работает, скорее всего контакт, славятся этим королки. Включил тут не D как обычно, а пониженную L, подсветка вернулась и пока все работает:улыб:
Чудеса, хоть их и в электротехнике не бывает.
kolaxa
чудес не бывает: либо контакт есть, там где его быть не должно; либо контакт отсутствует там, где он должен быть по определению....