На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена лампочек габаритов в передних фарах Honda Cr v
7039
9
=)))забыл указать Honda CR V,1999г,японка правый руль.
Залезьте на Дром, там уж точно подскажут. ЗЫ. У меня Орхия, особых проблем не испытал. Менял позавчера в передней и задней фарах сам.
=)))да там я впервую очередь искал,и тему создал=)))сегодня пытался выташить целиком фару что то со стороны крыла недает выташить...
Если не ошибаюсь, у нас в фарах вся разница в том, что у меня габаритная лампа ниже поворотника, а у вас наоборот. Разъем сняли с лампы? Лампу нужно повернуть в гнезде, кмк, и вынуть, а потом вставить новую
Либо просто вынуть. Если разъем не снимается, значит, он оплавился - так было у меня. Нужно приложить силу. Удачи.
Pan Inspector
улыбака
не так..там проблема что разъем габарита не доступен...
вобщем делается так - откручивается 2-3 самореза что держат пластмассовую защиту крыла, просовывается рука... нащупывается нужный разъем... а далее по методике Алтайца))))
вобщем делается так - откручивается 2-3 самореза что держат пластмассовую защиту крыла, просовывается рука... нащупывается нужный разъем... а далее по методике Алтайца))))
Pan Inspector
улыбака
что бы снять фару надо снять решетку радиатора и бампер... ну его нафик....
Сейчас читают
Маски для лица
255187
469
БЕСЕДКА (часть 14)
140377
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
209760
1000
Алтаец_
guru
Однако, очень интересно
На Дроме вообще ужасей написали, типа габарит в сборе меняется.

На Дроме вообще ужасей написали, типа габарит в сборе меняется.

Поворотники и габариты на CR-V меняются со стороны колеса.
Откручиваются несколько саморезов, отгибается пластиковая защита (подкрылок) и далее наощупь, или как сможешь. (смотря сколько саморезов открутишь)
Откручиваются несколько саморезов, отгибается пластиковая защита (подкрылок) и далее наощупь, или как сможешь. (смотря сколько саморезов открутишь)
Pan Inspector
улыбака
Поворотники и габариты на CR-V меняются со стороны колеса.ОФФ-ТОП: Всегда было интересно зачем народ дает ответы на вопросы, после того как ответ на вопрос дан в той же ветке двумя сообщениями выше? Показать осведомленность? или счетчик сообщений накрутить?

ТОП 5
1