Где поставить Webasto или Hydronic ?
4233
18
Основной критерий квалифицированная аккуратная установка - чтобы всё работало, аккуратно сделано и передняя панель и салон были не покоцана при съёмке установке. С сигнализацией ситуация обратная вышла ...
sleo
Вам нужен dranduletto. Найти его можно в топике про автокондиционеры
Gonsalez
Он сам ставит ??? Или это владелец, менеджер ? Главное здесь руки конкретного человека.
sleo
Он ставит лично, и поверте, руки у него ростут с нужного места.рекомендую. Их фирма официальный представитель Webasto в Новосибирске
sleo
Он рядом стоит, подсвечивает :tease:
Вообще-то в НСК два (вроде как авторизованных) установочных центра. Так сложно выбрать?
Лис
мы ставим.
Что ставите - знаю, на счёт знания ворпоса именно этого и аккуратности работ я буду не разочарован ?
Goga27
Он рядом стоит, подсвечивает :tease:
Вообще-то в НСК два (вроде как авторизованных) установочных центра. Так сложно выбрать?
Очень сложно!
Выбрал авторизованного установщика сигнализации (не буду писать какого именно) - результат - датчики температур не подключены, чувствительность датчика удара не отрегулирована, панель поцарапана, обшивка светлая испачкана, кожанные сиденья поцарапаны, я уже молчу что изюма в установке ждать вообще глупо.
dranduletto
Subaru Outback, 2005, двигатель 3.0, японец - места не очень много
sleo
Ну и сдай установщика - чтоб народ туда ни ногой.
Чё молчать то?
sleo
Инсталяшка есть только на леворульку (могу выслать) но скорее всего зеркально поставить не выйдет, есть место по левой блокфарой - скорее всего там лишь и удастся поставить. А вообще то нужно смотреть.
dranduletto
можно вопрос? так это получается то, что вебасту можно не на все устанавливать? Не на любую машину?
vitae
на любое авто, за исключением автомобилей с воздушным охлаждением.
dranduletto
А разве в Запорожцах не Вебасто стоит ? :ха-ха!:
vitae
можно вопрос? так это получается то, что вебасту можно не на все устанавливать? Не на любую машину?
На турбовую Legacy пришлось убирать аккумулятор в багажник
RAN
Ну там же воздушник стоит для обогрева салона, хоть и не Вебасто - но принцип в общем то схож, в нем нет только никакого контроллера для организации процесса горения.
dranduletto
:улыб:ага, и "жрет" запоровская печка больше, чем сам двигатель :ха-ха!:
sleo
Около шемрока ребята хорошо ставят вебасто. Собственно кажется только этим и занимаются, плюс они авторизованные. Типа с гарантии машину не снимают если машинко новое.