Где поставить Webasto или Hydronic ?
4238
18
Основной критерий квалифицированная аккуратная установка - чтобы всё работало, аккуратно сделано и передняя панель и салон были не покоцана при съёмке установке. С сигнализацией ситуация обратная вышла ...
Вам нужен dranduletto. Найти его можно в топике про автокондиционеры
Он сам ставит ??? Или это владелец, менеджер ? Главное здесь руки конкретного человека.
Он ставит лично, и поверте, руки у него ростут с нужного места.рекомендую. Их фирма официальный представитель Webasto в Новосибирске
Он рядом стоит, подсвечивает
Вообще-то в НСК два (вроде как авторизованных) установочных центра. Так сложно выбрать?
Вообще-то в НСК два (вроде как авторизованных) установочных центра. Так сложно выбрать?
мы ставим.Что ставите - знаю, на счёт знания ворпоса именно этого и аккуратности работ я буду не разочарован ?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1115489
944
День Рождения--грустный праздник?
4436
30
Стоимость перелета (часть 2)
1804756
924
Он рядом стоит, подсвечиваетОчень сложно!
Выбрал авторизованного установщика сигнализации (не буду писать какого именно) - результат - датчики температур не подключены, чувствительность датчика удара не отрегулирована, панель поцарапана, обшивка светлая испачкана, кожанные сиденья поцарапаны, я уже молчу что изюма в установке ждать вообще глупо.
sleo
member
Subaru Outback, 2005, двигатель 3.0, японец - места не очень много
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну и сдай установщика - чтоб народ туда ни ногой.
Чё молчать то?
Чё молчать то?
dranduletto
veteran
Инсталяшка есть только на леворульку (могу выслать) но скорее всего зеркально поставить не выйдет, есть место по левой блокфарой - скорее всего там лишь и удастся поставить. А вообще то нужно смотреть.
vitae
activist
можно вопрос? так это получается то, что вебасту можно не на все устанавливать? Не на любую машину?
dranduletto
veteran
на любое авто, за исключением автомобилей с воздушным охлаждением.
RAN
guru
А разве в Запорожцах не Вебасто стоит ?
можно вопрос? так это получается то, что вебасту можно не на все устанавливать? Не на любую машину?На турбовую Legacy пришлось убирать аккумулятор в багажник
dranduletto
veteran
Ну там же воздушник стоит для обогрева салона, хоть и не Вебасто - но принцип в общем то схож, в нем нет только никакого контроллера для организации процесса горения.
rassk
veteran
ага, и "жрет" запоровская печка больше, чем сам двигатель
Около шемрока ребята хорошо ставят вебасто. Собственно кажется только этим и занимаются, плюс они авторизованные. Типа с гарантии машину не снимают если машинко новое.
ТОП 5
1