Шиномонтажка с прокаткой/правкой дисков где?
1601
12
Два диска сильно замяты (на одном ощутимая ВОСЬМЕРКА)
Третий средне.
Четвертый лежит в багажнике: шина с боковым пробоем. Езжу на банане.
Вопрос - где можно после 18-19 вечера залатать резину и прокатать/выправить диски?
Желательно левый берег.
Если известно стоимость или телефон контактый - особое спасибо.
Углоб
как с площади труда в сторону ватутина ехать там по правой стороне есть шиномонтажка или СТО. там делают. тел.:299-24-73. телефон из гиса, в котором обозначено только СТО, так что :dnknow:
Углоб
На Петухова 35/1 (если не ошибаюсь) есть шиномонтажка. Там еще автомойка, СТО и авторазборка есть. Диски катают вроде бы хорошо. Пользовался их услугами трижды. Два раза штампованные диски и один раз литой.
Углоб
Раньше делали на Авиастроителей.
Помоему Авиастроителей 1а.
Самогонщик
Если и правый берег тоже интересует, то знакомый не так давно прокатывал диск литой от Эскудо на шиномонтажке, что на пересечении Ипподромской и Писарева (или Островского). Это возле Мебель-центра, в частном секторе.
Углоб
Петухова 49.Делают хорошо.Можно еще и азотом накачать. Тел. есть в ГИСе.
Гром
на Богаткова напротив оружейного магазина на Богаткова 105 :),
штамповка 360(снять ,прокатать ,отбалансировать,поставить)
Литье
800-900(снять ,прокатать ,отбалансировать,поставить)
Углоб
Угол Пермской-Оборонной. Гаражный кооператифффф. контора "Быкоффф и сыновья"
scaner74
Действительно по телефону сказали, что катают.
И стоимость приятная.
Тока вот работают с 9-ти до 19.00
Опять не попал...
Гром
По сравнению с петухова 35 ценник за прокатку назвали в 4-8 раз больше.
Ну и пообщались через губу конечно.
но работают круглосуточно...
Углоб
В итоге победила шиномонтажка на Б. Богаткова (trooper
, отдельное спасибо).
Цены средние.
Работали одновременно три человека, что заметно сказалось на скорости обработки меня, как клиента.
Ну и хочу отметить - предупреждают о возможных лишних тратах (т.е. не пытаются развести)

В ДубльГисе написано, что скидка 10%. - так и есть.
прокатка трех дисков (С полным снятием разбортовкай балансировкой и установкой на место) + выстучали восьмерку на одном диске+варка бокового пробоя обошлась в 1840 руб.

Всем большое спасибо за участие.
Буду рад, если это кому-то окажется полезным.

Модераторы - топик можно закрывать.
Углоб
от себя еще добавлю,если ты не заметил вдруг.На этой монтажке у них есть какой то аппарат не знаю как назвать,кароче перед работой с колесом ,его кладут туд и оно моется,пацаны работают с чистыми колесами,т.е и сами чистые парни,очень приятно,а то как заедешь куда блин одни чумазики:улыб: