На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
при сбрасывании оборотов машину дергает.
1420
16
При сбрасывании оборотов машину начитает дергать. Свечи поменял, провода на них тоже, форсунки промыты, воздушный фильтр поменян. в чем может быть проблема?
Машина какая? Дергает это как? Поконкретнее...
Nick_Smith
experienced
Датчик положения дроссельной заслонки поверяли если он есть? У меня из-за плохого контакта на датчике такое было.
у меня такая же фигня,а еще при остановке на светофоре (если перед этим гнал гас тормоз --шашки и т.п) вообще глохнет ,мне сказали на сто что э т толи датчик толи клапан ХХ,все мне некогда заехать блин

У друга Капелла Вагон 97-го. Глохнет при резком торможении и наоборот - резком ускорении (когда обороты выше трех тыщ)...
ФедоровДругой
v.i.p.
На последнего.
Ай молодцы,ай благодатная почва.
Замечательные советы из разряда "был у нас такой же случай с коровой Зорькой"
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли?
453845
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
153350
1000
Сашими суши - служба доставки
151455
324
Господа... Все случаи индивидуальны и причины могут быть различны., от загрязненного РХХ, сеточки насоса, фильтрика инжектора, давления в топ. рейке и т.д. до "позеленевшей" платы блока СУД (от усердного помывания авто). Так что искать универсальное лекарство при схожих симптомах, пустая затея.
Тем более если прикинуть арифметику
Свечи +провода+инжекторы помыть+ еще что-то( ведь проблема осталась)= сумма N.
Диагностика 500 руб + устранение, как говорится :почувствуйте разницу.
Тем более если прикинуть арифметику
Свечи +провода+инжекторы помыть+ еще что-то( ведь проблема осталась)= сумма N.
Диагностика 500 руб + устранение, как говорится :почувствуйте разницу.
ФедоровДругой
v.i.p.
Свечи провода инжекторы помыть еще что-то( ведь проблема осталась)= сумма N.Вы это о чем,коллега?
Диагностика 500 руб устранение, как говорится :почувствуйте разницу.
Человек сделал бОльшую часть регулярного обслуживания.
Вы против регулярного обслуживания?
Желаете экономить деньги?
BladeR
v.i.p.
это я понимаю к тому, что не стоит путать ТО с ремонтом 

Vanchezz
experienced
На последнего.Именно

И у Олега С.М. видимо тоже

Олег С.М.
guru
Вы это о чем,коллега?Я только - ЗА!!! Но цель несколько другая по-моему, не сделать ТО, а решить пробпему работы мотора в определенных условиях.
Человек сделал бОльшую часть регулярного обслуживания.
Вы против регулярного обслуживания?
Желаете экономить деньги?
Можно конечно "лечить" машину идеальным методом "приведите все в надлежащее состояние, а потом отремонтируем" при среднем пробеге авто 100 и более тыс. это затратно для клиента будет. Хотя , отчасти правы коллега. Экономить деньги клиента неблагодарное это дело.
ИменноТоже что? Корова Зорька дергается при резкой остановке... или что? Сформулируйте мысль, облеките ее, так сказать , в общедоступную для понимания форму, а то я от испуга даже себя осмотрел, на предмет, что же это у меня " тоже"???
И у Олега С.М. видимо тоже![]()

В общедоступную для понимания форму - это к ФедоровуДругому. А нас, ламеров, давно пора гнать с этого раздела:)
Вообщем не стоило мне про холостой ход заикатся, тут же получил
"У вас тоже" - так это же Пушкин! "..и опыт-сын ошибок трудных..." и про парадоксы там еще, кстати тут тоже очень уместно.

"У вас тоже" - так это же Пушкин! "..и опыт-сын ошибок трудных..." и про парадоксы там еще, кстати тут тоже очень уместно.
В общедоступную для понимания форму - это к ФедоровуДругому. А нас, ламеров, давно пора гнать с этого раздела:)Все, пора пить кофе... (рекламный слоган)
Совсем Вы меня запутали. И Александра Сергеевича помянули... Что ж Вы так, себя то пожалейте хоть... а то в "ламеры" записались.
Не горячитесь Вы так, да будет с нее , с заслонки-то дроссельной...Не, горячится -это не про меня 
Про ламеров - навеяло недавним криком души Лиса
Выражаюсь действительно слегка сумбурно - сказывается напряженная работа в последние дни перед отпуском.
Про БДЗ с РХХ - просто актуально было некоторое время назад, незнаю какая там у топикстартера машина, но у наших зумзумов, насколько я понял, частенько эта "байда в сборе" парит мозг и требует более чем регулярного обслуживания. Покуда не почистил, не отрегулировал после этого ХХ, тож чуть ли не глох..
В данном случае проблема у человека может другая, но просто обратил внимание, что и данный девайс иногда требует к себе внимания

Про ламеров - навеяло недавним криком души Лиса

Выражаюсь действительно слегка сумбурно - сказывается напряженная работа в последние дни перед отпуском.
Про БДЗ с РХХ - просто актуально было некоторое время назад, незнаю какая там у топикстартера машина, но у наших зумзумов, насколько я понял, частенько эта "байда в сборе" парит мозг и требует более чем регулярного обслуживания. Покуда не почистил, не отрегулировал после этого ХХ, тож чуть ли не глох..
В данном случае проблема у человека может другая, но просто обратил внимание, что и данный девайс иногда требует к себе внимания

Вот в этом я с Вами полностью согласен. Машина требует своевременного ТО. И узел ДЗ и РХХ играют не последнюю роль в стабильности работы мотора. Удачного отпуска.
ТОП 5
1