Замена черного пластикового декора.
801
4
Alexandr I
activist
В ДТП было повреждено две двери, решил их заменить. Приобрел две с разбора, на них есть косяки на тонком пластике … (даже не знаю, как назвать место) см. фото. Те мастера, которые мне перекрашивают двери сказали, что они подобной перетяжкой пластика не занимаются. Вот и хочется найти специалистов способных это сделать и еще интересует цена вопроса.
Мишаня
born in the ussr
ничо не понял.
В смысле - перетяжкой пластика ? Это накладки пластиковые же ? У мя, по крайней мере - таг. На экзисте влегкую заказываешь и ставишь самостоятельно. Форумчанин Steel вон относительно недавно эти накладки себе заказывал-ставил, и если мне склероз не привирает - пицод стоит 1 накладка на 1 дверь.
В смысле - перетяжкой пластика ? Это накладки пластиковые же ? У мя, по крайней мере - таг. На экзисте влегкую заказываешь и ставишь самостоятельно. Форумчанин Steel вон относительно недавно эти накладки себе заказывал-ставил, и если мне склероз не привирает - пицод стоит 1 накладка на 1 дверь.
Alexandr I
activist
На фото не очень понято, но металлическая часть двери покрыта очень тонким пластиком. Ее ободрали.
Сделаю лучше другие фото, когда машину заберу с ремонта.
Сделаю лучше другие фото, когда машину заберу с ремонта.
Alexandr I
activist
ТОП 5
1
2
3
4