На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт АКПП! ХЭЛП!!!
1876
14
Fame
experienced
Уважаемые АФорумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно быстро и за объективную сумму отремонтировать коробку на Toyota Platz (2001)?? Диагностика выдала ошибку P1760 "Ошибка цепи клапана линейного давления". Что это, где лечат и сколько стоит? (где делала диагностику такое не ремонтируют, не их профиль, только диагноз) Вообще проблему выявили так: когда масло нагревается (минут 30-50 нормально), при переключении скоростей идет рывками (весьма ощутимыми).
вам сюда http://auto.ngs.ru/forum/showprofile.php?table=0&Cat=0&User=51786&Board=auto&what=ubbthreads&page=4&view=collapsed&sb=5&o=Благодарю, но именно у Олега я и делала диагностику.

ну дык и спросили бы куда на ремонт ехать....
попробуйте у Федорова спросить
попробуйте у Федорова спросить
Делал на Трикотажной у Павла, дешевле и лучше чем во всяких трансмишинах и новоматиках. Если надо, телефон могу в личке дать.
Делал на Трикотажной у Павла, дешевле и лучше чем во всяких трансмишинах и новоматиках. Если надо, телефон могу в личке дать.Надо!! Очень надо!
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
129206
1010
Марафон стройности - 14!
182300
1016
Новости, события NF
229321
256
http://forums.drom.ru/honda-general/t35061.htmlЧто-то там пока не отвечают. Подскажите кто знает куда лучше обратиться, машина Хонда Лого. Можно в личку. Спасибо.
здесь сидят матерые коробочники, спроси у них
Делал на Трикотажной у Павла, дешевле и лучше чем во всяких трансмишинах и новоматиках. Если надо, телефон могу в личке дать.Хорошо бы, если такими машинами занимается.
Я до Павла дозвонилась, вроде берется за платц!
Спасибо большое!

Пожалуйста. Привет передавайте от Николая на филдере. 

Народ , а кто может посмотреть коробочку на Гранде WJ ???Подглючивает на некоторых режимах, в кэнси сказали "забей" и езди до вырисовывания клинической картины...
это как это ты умудрился это угробить???
оно ж неубиваемое.... Ну если надо рыжему набери, мы такое у его орлов делали до сих пор бегает...
оно ж неубиваемое.... Ну если надо рыжему набери, мы такое у его орлов делали до сих пор бегает...
Видишли, я ее не угробил , бегает Но тупит на 2-3 передачи , машин после 80-90 разгоняется резвей чем в диапазоне 40-60....тоесть до 40 резко и прытко , потом тупит , потом опять подхват....Второе датчик один глючит( по внутреней диагностике ) тупо поменять можно но нах....даже не в смысле бюджета( ценник 500р) а в смысле того что если глюк в проводке или контактах то ничего не изменит. Ну и третье на холодную бывают рывки причем что прикольно не "холодную" тока если маштн стоял часов 12-18 независимо от того что за бортом....при следующих пусках даже в - 35 все нормально .В кэнсях просто репу почесали и сказали как у хренового хирурга " Будем ждать развития клинической картины" ( я так понимаю угрева косоря на полтора евроенотов)...
ТОП 5
1
2
3