Запчасти запчастиночки ( продолжение)
1250
13
julli
guru
При смене колодки тормозные как мне проверить греются ли диски? почему они могут греться и как это исправлять?
Да и еще стабилизаторы стоек..передних.. не могу найти.. надо в диаметре 11,5 ?? хде мне такие взять..
( об катала весь левый берег .. вчерась вечером а нет)
Да и еще стабилизаторы стоек..передних.. не могу найти.. надо в диаметре 11,5 ?? хде мне такие взять..
( об катала весь левый берег .. вчерась вечером а нет)
т.е это было так.. пришла в магазин говорю то что надо. дают тяжелые такие штуки.. зелененькие посмотрела. приехала на Сто. отдала поставили.
Юль, ей богу, себя внимательно прочитайте ?!
Ну я сам грешу олбанским, во хмелю особенно, но тут ничо не пойму - у вас диски-то греются или нет ? Если греются , то ехать к Олегу С.М., смотреть почему греются. Если не греются , то забить, ничо не делать, пускай и дальше не греются
Ну я сам грешу олбанским, во хмелю особенно, но тут ничо не пойму - у вас диски-то греются или нет ? Если греются , то ехать к Олегу С.М., смотреть почему греются. Если не греются , то забить, ничо не делать, пускай и дальше не греются
а насчет "...пришла в магазин говорю то что надо. дают тяжелые такие штуки..."
Оффтопег немножко...
надысь в Плутон на Совецкой влетает девчушка, вся растрепанная и взволнованная и прям с ходу продавцу "А продайте мне масла в машинку ? А то че-то мое как-то внезапно кончилось" и в мобилку бубнит "Дада ! Купила масло уже ! Какое ?? Да чОрт его знает, какое-то ликвимоли..."
Специально вышел, подождал девушку, посмотреть хотел - на чем приехалаНа МиниКупере, оказалось !
Оффтопег немножко...
надысь в Плутон на Совецкой влетает девчушка, вся растрепанная и взволнованная и прям с ходу продавцу "А продайте мне масла в машинку ? А то че-то мое как-то внезапно кончилось" и в мобилку бубнит "Дада ! Купила масло уже ! Какое ?? Да чОрт его знает, какое-то ликвимоли..."
Специально вышел, подождал девушку, посмотреть хотел - на чем приехалаНа МиниКупере, оказалось !
Юль, ей богу, себя внимательно прочитайте ?!Ну вот...
:).. они же не должны греться а как проверить я незнаю. трогала колесо теплое. диски незнаю как проверить.. это ж мне все насоветовали что мол колодки меняешь может не подойти.. диски испортишь)).. а за албанский ..ну да.... может что то и недоступным языком пишу так как всю точную терминологию незнаю.. я же девочка.. притом не так уж и давно авто в женских руках.. :D..
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1825158
924
"Белый" и "Черный" список салонов сотовой связи
7722
137
Мелкие пузырьки воздуха в ATF
2101
23
а насчет "...пришла в магазин говорю то что надо. дают тяжелые такие штуки..."ну вот мы такие.. доверчивые и все такое..))...нам надо медленннннно и дооооолго все объяснять.
Оффтопег немножко...
они же не должны греться а как проверить я незнаю. трогала колесо теплоеЮлечка, все ! Ничо не делайте !
Время свободное есть ? Олега С.М. знаете , как найти ? Тада денюжки немножко кладете в розовый кармашек, садитесь в машинку, и, прикурив тонкую ментоловую сигаретку, неторопливо едете к нему, подпевая легкой мелодичной песенке из мафончега, в то время как теплый ветерок из открытого окошечка машинки на скорости будет игриво развевать ваши кудряшки
Диски греются при езде (точнее, при торможении) по всем законам физики. Так что не грейте голову. Вот когда они ПЕРЕГРЕВАЮТСЯ - тогда стоит кричать караул и лететь на СТО. Но перегрев их обнаружить просто - ручкой вы их не потрогаете (сковородку ведь ладошкой не проверяете?). И на ходу машина будет притормаживать сама, причем иногда рывками. А от колеса разве сто дым идти не будет.
Да, учтите, что греются не только диски - еще и резина колес греется при движении, поэтому в очень жаркий день при движении по трассе за городом на большое расстояние советую на любой встреченной шиномонтажке попросить снизить давление в колесах на 0,1 - 0,2 атмосферы. Ибо при нагреве воздух внутри колес имеет свойство расширяться, а перекачаные колеса не есть хорошо...
Да, учтите, что греются не только диски - еще и резина колес греется при движении, поэтому в очень жаркий день при движении по трассе за городом на большое расстояние советую на любой встреченной шиномонтажке попросить снизить давление в колесах на 0,1 - 0,2 атмосферы. Ибо при нагреве воздух внутри колес имеет свойство расширяться, а перекачаные колеса не есть хорошо...
Девушка! Найдите себе друга мужского пола и пусть он Вам щупает диски и все остальное
Попробуйте договориться с Олегом С.М. так:
1) Сначала приезжаете на диагностику к Олегу - платите денежку, взамен получаете список номеров деталей.
2) Приезжаете в магазин - показываете бумажку, платите денежку и забираете детали.
3) Приезжаете опять к Олегу - платите денежку, отдаете детали, получаете установку этого всего на машинку.
И не едите моск здесь, т.к. Вы и не собираетесь выкладывать свое фото в стиле "ню".
1) Сначала приезжаете на диагностику к Олегу - платите денежку, взамен получаете список номеров деталей.
2) Приезжаете в магазин - показываете бумажку, платите денежку и забираете детали.
3) Приезжаете опять к Олегу - платите денежку, отдаете детали, получаете установку этого всего на машинку.
И не едите моск здесь, т.к. Вы и не собираетесь выкладывать свое фото в стиле "ню".
а ты чо злой-то такой ?
Может быть, сейчас наша форумчанка раскаиццо, да (и чорт с ним, с ню) выложит хотя бы топлесс слайды !
И ты вот такую физиономию "" делаешь ! Мяхче бы надо, а ?!
Может быть, сейчас наша форумчанка раскаиццо, да (и чорт с ним, с ню) выложит хотя бы топлесс слайды !
И ты вот такую физиономию "" делаешь ! Мяхче бы надо, а ?!
ТОП 5
1
2
4