Запчасти запчастиночки ( продолжение)
1252
13
При смене колодки тормозные как мне проверить греются ли диски? почему они могут греться и как это исправлять?
Да и еще стабилизаторы стоек..передних.. не могу найти.. надо в диаметре 11,5 ?? хде мне такие взять..
( об катала весь левый берег .. вчерась вечером а нет) :спок:
julli
т.е это было так.. пришла в магазин говорю то что надо. дают тяжелые такие штуки.. зелененькие посмотрела. приехала на Сто. отдала поставили.
julli
Юль, ей богу, себя внимательно прочитайте ?!

Ну я сам грешу олбанским, во хмелю особенно, но тут ничо не пойму - у вас диски-то греются или нет ? Если греются , то ехать к Олегу С.М., смотреть почему греются. Если не греются , то забить, ничо не делать, пускай и дальше не греются :agree:
julli
а насчет "...пришла в магазин говорю то что надо. дают тяжелые такие штуки..."

Оффтопег немножко...
надысь в Плутон на Совецкой влетает девчушка, вся растрепанная и взволнованная и прям с ходу продавцу "А продайте мне масла в машинку ? А то че-то мое как-то внезапно кончилось" и в мобилку бубнит "Дада ! Купила масло уже ! Какое ?? Да чОрт его знает, какое-то ликвимоли..."
Специально вышел, подождал девушку, посмотреть хотел - на чем приехала:улыб:На МиниКупере, оказалось !
Мишаня
Юль, ей богу, себя внимательно прочитайте ?!

Ну я сам грешу олбанским, во хмелю особенно, но тут ничо не пойму - у вас диски-то греются или нет ? Если греются , то ехать к Олегу С.М., смотреть почему греются. Если не греются , то забить, ничо не делать, пускай и дальше не греются :agree:
Ну вот...
:).. они же не должны греться а как проверить я незнаю. трогала колесо теплое. диски незнаю как проверить.. это ж мне все насоветовали что мол колодки меняешь может не подойти.. диски испортишь)).. а за албанский ..ну да..:смущ:.. может что то и недоступным языком пишу так как всю точную терминологию незнаю.. я же девочка.. притом не так уж и давно авто в женских руках.. :D..
Мишаня
а насчет "...пришла в магазин говорю то что надо. дают тяжелые такие штуки..."

Оффтопег немножко...
надысь в Плутон на Совецкой влетает девчушка, вся растрепанная и взволнованная и прям с ходу продавцу "А продайте мне масла в машинку ? А то че-то мое как-то внезапно кончилось" и в мобилку бубнит "Дада ! Купила масло уже ! Какое ?? Да чОрт его знает, какое-то ликвимоли..."
Специально вышел, подождал девушку, посмотреть хотел - на чем приехала:улыб:На МиниКупере, оказалось !
ну вот мы такие.. доверчивые и все такое..))...нам надо медленннннно и дооооолго все объяснять.:бебе:
julli
они же не должны греться а как проверить я незнаю. трогала колесо теплое
Юлечка, все ! Ничо не делайте !
Время свободное есть ? Олега С.М. знаете , как найти ? Тада денюжки немножко кладете в розовый кармашек, садитесь в машинку, и, прикурив тонкую ментоловую сигаретку, неторопливо едете к нему, подпевая легкой мелодичной песенке из мафончега, в то время как теплый ветерок из открытого окошечка машинки на скорости будет игриво развевать ваши кудряшки :agree:
julli
Диски греются при езде (точнее, при торможении) по всем законам физики. Так что не грейте голову. Вот когда они ПЕРЕГРЕВАЮТСЯ - тогда стоит кричать караул и лететь на СТО. Но перегрев их обнаружить просто - ручкой вы их не потрогаете (сковородку ведь ладошкой не проверяете?). И на ходу машина будет притормаживать сама, причем иногда рывками. А от колеса разве сто дым идти не будет.
Да, учтите, что греются не только диски - еще и резина колес греется при движении, поэтому в очень жаркий день при движении по трассе за городом на большое расстояние советую на любой встреченной шиномонтажке попросить снизить давление в колесах на 0,1 - 0,2 атмосферы. Ибо при нагреве воздух внутри колес имеет свойство расширяться, а перекачаные колеса не есть хорошо...
julli
Девушка! Найдите себе друга мужского пола и пусть он Вам щупает диски и все остальное
julli
Попробуйте договориться с Олегом С.М. так:

1) Сначала приезжаете на диагностику к Олегу - платите денежку, взамен получаете список номеров деталей.
2) Приезжаете в магазин - показываете бумажку, платите денежку и забираете детали.
3) Приезжаете опять к Олегу - платите денежку, отдаете детали, получаете установку этого всего на машинку.

И не едите моск здесь, т.к. Вы и не собираетесь выкладывать свое фото в стиле "ню". :злорадство:
DrAnimal
а ты чо злой-то такой ? :смущ:
Может быть, сейчас наша форумчанка раскаиццо, да (и чорт с ним, с ню) выложит хотя бы топлесс слайды !
И ты вот такую физиономию ":злорадство:" делаешь ! Мяхче бы надо, а ?! :agree:
omnd
можт лучше сразу гранату выдать? :ха-ха!: