глохнет на высокой скорости
900
8
Прошу помочь! Проблема такая : при длительном движении на высокой скорости 120-130 км\ч двигатель теряет тягу, перестает реагировать на дроссель и при переключении на нейтралку глохнет. При попытке завести троит и глохнет. Через 5 минут заводится как ни в чем не бывало, тянет хоршо. При езде по городу никаких проблем. Снимали с бака сетку - продували. Через 50 км неисправность появилась опять. При кратковременных нагрузках разгоняется хорошо до 170 км\ч.
СВЯТОГОР RENO F3R 2.0i 1999 г.
СВЯТОГОР RENO F3R 2.0i 1999 г.
1. бензонасос
2. фильтр, мож все же плохо прочистили? и вообще, их разве чистят? по моему эту сеточку тока меняют
3. форсунки можт закакались?
4. мона еще возд. фильтр глянуть
расход то какой?
2. фильтр, мож все же плохо прочистили? и вообще, их разве чистят? по моему эту сеточку тока меняют
3. форсунки можт закакались?
4. мона еще возд. фильтр глянуть
расход то какой?
Расход по трассе около 7 л., в городе около 10л. check engine не горит. Сетки были забиты , но после продувки стали чистыми.. Если бензонасос неисправен разве не должна изменятся приемистость ?
можд с электронным блоком управления косяк....
модуль зажигания может косячить.... инжектор ведь???
модуль зажигания может косячить.... инжектор ведь???
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сдаётся мне, что бензонасос косячит.
Markos
guru
Сдаётся мне, что бензонасос косячит.+1!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1115396
944
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
212188
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180023
338
medikkkkk
junior
А почему тогда приемистость не изменяется. Заводится с полоборота. Когда машина глохнет чувствуется запах бензина.
я бы поглядел систему зажигания. что-то мне посказывает, что у тебя банально глюки с искрой на больших оборотах. мож трамблер болтается?
ТОП 5
1