Чем помыть фары?
2322
15
!!!NickeL!!!
...
T. Camry sv22, блок-фара
внешне стекло нормальное - т.е. полировать не надо...
а вот внутри загрязнилась...
чем помыть? налить туда фэйри и промывать водой или чем-то другим лучше?
внешне стекло нормальное - т.е. полировать не надо...
а вот внутри загрязнилась...
чем помыть? налить туда фэйри и промывать водой или чем-то другим лучше?
DrAnimal
как-то так
Надо, чтобы разводов не оставалось потом.
Следовательно - полоскание финишное дистиллированной водой или спиртом чистым.
Следовательно - полоскание финишное дистиллированной водой или спиртом чистым.
Мишаня
born in the ussr
Никит, че-то мегабойанистое такое вспомнилось. Изнутри фару моют смесью воды и какой-нить крупы, типа пшенки (она роль мягкого абразивчега выполняет). Дальше финишное полоскание водицей и на просушку.
ФедоровДругой
v.i.p.
Можно еще рваной бумаги накидать.
creativer
guru
и как потом из фары это доставать - всё ж поприклеиться на стенки ?
Сейчас читают
Промо-акции. Анализ затрат и прибыли.
2421
33
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
601702
872
Автодром со свободным доступом есть?
4214
10
Изнутри фару моют смесью воды и какой-нить крупы, типа пшенки (она роль мягкого абразивчега выполняет). Дальше финишное полоскание водицей и на просушку.Совершенно правильно. У меня кстати друг так фары помыл-как новые стали. А всякую фигню туда лить(типа спирта) может и отражатель осыпаться.
HUNTER23
experienced
Можно еще рваной бумаги накидать.
HUNTER23
experienced
может и напрасно, я этого не делал, но по моему представлению это будет полный пипец. их же хрен достанешь потом оттуда.
П.С. мои извинения если не так.
П.С. мои извинения если не так.
Да все нармяльно с бумагой будет - вымоеццо за "боже мой" ! Сам попробуй, накидай в банку бумаги рваной, залей водой и попробоуй вымыть из банки ее. Влехкую.
ЗЫЖ: Не, разумеецо, что соотношение вода/бумага (величина кусочков) надо соблюсти
ЗЫЖ: Не, разумеецо, что соотношение вода/бумага (величина кусочков) надо соблюсти
Вопрос сугубо интимный, на мой взгляд.
Сильно параллелицо с вопросами "С какого возраста можно начинать ?" или "А правда ли длина - не имеет значения, важна ширина ?"
Сильно параллелицо с вопросами "С какого возраста можно начинать ?" или "А правда ли длина - не имеет значения, важна ширина ?"
monster_zver
veteran
только бумагу лучше брать туалетную - легче вымывать будет...
Disa
veteran
Я не далее как в субботу мыл.. Только задние фонари....
Снял... 3 маленьких кусочка тряпки... каплю фэйри и воды.... Потряс мин 5-10 - сполоснул большим кол-м воды....и и на солнце...пока всю машину мыл - фары просохли...теперича как новые!!!!
Снял... 3 маленьких кусочка тряпки... каплю фэйри и воды.... Потряс мин 5-10 - сполоснул большим кол-м воды....и и на солнце...пока всю машину мыл - фары просохли...теперича как новые!!!!
ТОП 5
1