На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может кто подскажет в чем дело?
1833
25
RUNX 2001г.в Ситуация следующая, после того как отпускаю тормоз слышны какие то подвывания, причем слышны в любом режиме коробки, звуки издаются во основном когда машина даже не в движении а только только отпускаешь тормоз. Но этот звук слышен крайне редко, продолжительность его от 1сек до 5сек. Может кто подскажет в чем проблема или может кто то послушает, буду очень благодарен.
Что значит подвывания? Опиши конкретнее звук
ну какойто звук не понятный, если как в нос выдыхать типа такого, такое ощущение что за что то цепляет, вот только не понятно что так как машина стоит))
Машина с января, заметил гдето с месяц назад. А вобще лучше послушать но можно и не услышать так как периодичность появления этих звуков ни как не прогнозируется.
Гм, я даже плохо себе представляю этот звук если честно (долго пытался выдыхать носом, получался либо гул, либо шипение
)
Съездий на суботничную диагностику, главное прихвати с собой этот странный звук ))
)Съездий на суботничную диагностику, главное прихвати с собой этот странный звук ))
А звук ориентировочно откуда? Из-под капота, или в районе колес?
Может это колодки? Раз только-только отпускаешь тормоз
Может это колодки? Раз только-только отпускаешь тормоз
Сейчас читают
Ищу сантехника!!! (часть 2)
81387
96
Cеверная рыба\белорыбица
14098
41
Советская 64. Предупреждение всем!
2680
38
Да по сто, тут такие умельцы везде, так что страшно к ним ездить, а типа в-в-в-н. Может кто подскажет какого нибудь мастера, или вообще я попросту паникую?
звук вроде как из под капота, но я не успеваю выбежать открыть и послушать, а движения то вроде еще нет а звук есть!
Ну блин, не слыша звук, не понимая откуда он, я не могу сказать, паникуешь ли ты, либо что-то засек в зародыше ))))
Вот я об этом и говорю, съездий к Олегу С.М., или как там его
Я то мало чем наверное помогу ))))
Я то мало чем наверное помогу ))))
Ты видишь суслика?
Нет.
А он есть.
А это точно не вы сами дышите?
Нет.
А он есть.

А это точно не вы сами дышите?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да забей ты на это.
"Плохой" звук всегда наружу вылезет.
"Плохой" звук всегда наружу вылезет.
Может это какя-то плохая весточка. А на потом оставлять как то не хочется.
30
veteran
Сама педаль тормоза скрипит? Чем плавнее отпускаешь - тем дольше скрип.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Уж если загудело (оно же засвистело, заскрипело, затрещало, засопело и т.д. и т.п.) то уже весточка.
Плохая или никакая потом вылезет.
Пока не парься.
А уж если невмоготу - то дуй на СТО, пускай диагностируют.
Плохая или никакая потом вылезет.
Пока не парься.
А уж если невмоготу - то дуй на СТО, пускай диагностируют.
ИМХО, либо тормозные колодки сточились, либо диски тормозные. Скрипят колодки по дискам в тот момент, когда движение уже началось, а колодки еще прижаты. Если диски сточились и стали неровными - в желобки попадает песок и пыль, он и скрипит в момент отпускания тормоза.
Наверняка это просто обороты у двигателя меняются, т.к. вакуум берет воздух из двигателя
Я б таки заглянул к товарищу ФедоровуДругому или Олегу С.М. для душевного спокойствия. Времени и денег много не отнимет, уверен.
ТОП 5
1