выкрутил торсионы - развал по-новой?
1624
10
old_kotik
guru
террано. 21 кузов.
хочу до упора выкрутить торсионы, чтобы поднять маленько морду.
развал надо будет по-новой делать?
что-то меня по-этому поводу тупнячок пробил
что-то меня по-этому поводу тупнячок пробил
надо...
только они тебе их обратно раскрутят вроде как
сам еще не делал... хочу сначала торсионы на зуб перевернуть
только они тебе их обратно раскрутят вроде как
сам еще не делал... хочу сначала торсионы на зуб перевернуть
Почитайте интернет на эту тему.
Я когда-то долго рыл, не верил, а потом своими глазами убедился - ТОРСИОНЫ НА РАЗВАЛ НЕ ВЛИЯЮТ
Так по крайней мере на паджеро. Цифры до и после перестановки на зуб и затягивания один в один (на двух разных сто).
Хотя на ниссановском форуме есть целая статья как развал торсионами меняют при таком бюджетном лифте.
Я когда-то долго рыл, не верил, а потом своими глазами убедился - ТОРСИОНЫ НА РАЗВАЛ НЕ ВЛИЯЮТ
Так по крайней мере на паджеро. Цифры до и после перестановки на зуб и затягивания один в один (на двух разных сто).
Хотя на ниссановском форуме есть целая статья как развал торсионами меняют при таком бюджетном лифте.
ммм... я когда в первый раз торсионы накрутил - колеса у меня встали как у грузовиков буквой V
террано. 21 кузов.матчасть в картинках http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Remont/Terrano_I,_Pathfinder_(D21)/index.php?id=7130&opencat=46
Challenger
guru
1 до упора крутить торсионы не надо - будешь мордой вверх ездить, выглядит гордо конечно, но поверь на слово не надо- будешь ездить как на телеге.. чуть-чуть можно, до упора не надо.
2 сход развал делать однозначно, более того развал нормально задёшего не выставят, задорого - лотерея, гемору много, технология сложная, уметь нужно.. я выставлял сам на стенд ездил только на диагностику.
2 сход развал делать однозначно, более того развал нормально задёшего не выставят, задорого - лотерея, гемору много, технология сложная, уметь нужно.. я выставлял сам на стенд ездил только на диагностику.
BladeR
v.i.p.
+1
лифт независимой подвески - жопа...
хочу мост и пружины в переди!
лифт независимой подвески - жопа...
хочу мост и пружины в переди!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
159768
882
Нормальные выборы
8687
79
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
692906
227
old_kotik
guru
да полностью не буду выкручивать. мне надо-то всего сантиметров 5. колеса на кочках до арок пробивает.
зы. вчера хотел у тебя лично спросить, пока мы по авиастроителей рядышком ехали, но потом передумал
зы. вчера хотел у тебя лично спросить, пока мы по авиастроителей рядышком ехали, но потом передумал
5 не выйдет... максимум сантиметра 3 наверное
Challenger
guru
зы. вчера хотел у тебя лично спросить, пока мы по авиастроителей рядышком ехали, но потом передумалА я что-то тоже протормозил - наклейку не сразу увидал.
В общем я бы не сказал что он у тебя сильно просажен, вывернутые торсионы даже как у меня не очень гуд - хода подвески вниз очень мало, пробивает (вниз) часто, по диагонали легко вывешивается... Но тебе вроде да, чуток нужно подтянуть.
А мост мне кажется по грунтовке не управляется нифига на скорости.. в этой дисциплине не знаю как короткий паджерик, террано мне очень нравится.
BladeR
v.i.p.
да че мне управляемость... мне бы проходимость и надежность
Патруль ,например, на 35катках по грунтовкам очень неплохо носится
Патруль ,например, на 35катках по грунтовкам очень неплохо носится
ТОП 5
1