Град в куйбышеве!!! метод выправления вмятин???
927
7
HiFi
activist
в 20-х числах этого месяца я узнал что бывает град размером с мячик для настольного тенниса примерно 2 -3 см. в диаметре...
...а в это время моя машинка стояла на улице, абсолютно без какого либо прикрытия, вообщем после этого погодного явления на моей машине (крыша, капот, багажник, и весь правый бок, поскольку град шел с сильным боковым ветром) я обнаружил более 100 вмятин в среднем 2-3 мм в глубину, если надо фоты могу скинуть но только завтра, ....
А теперь вопрос:
-знает ли кто нить что такое технология безпокрасочного удаления вмятин???
хорошо это или плохо?
-и что лучше целиком покрасить вкруг (по разный оценкам от 35 - до 60 тыр), или же все-таки удалить вмятины (если это не фуфел)
...машинка Виста SV-32 93 ого Г.В. цвет - белый Акрил TRIM 040 СТАРЕНЬКАЯ млин но все-таки обидно!
...а в это время моя машинка стояла на улице, абсолютно без какого либо прикрытия, вообщем после этого погодного явления на моей машине (крыша, капот, багажник, и весь правый бок, поскольку град шел с сильным боковым ветром) я обнаружил более 100 вмятин в среднем 2-3 мм в глубину, если надо фоты могу скинуть но только завтра, ....
А теперь вопрос:
-знает ли кто нить что такое технология безпокрасочного удаления вмятин???
хорошо это или плохо?
-и что лучше целиком покрасить вкруг (по разный оценкам от 35 - до 60 тыр), или же все-таки удалить вмятины (если это не фуфел)
...машинка Виста SV-32 93 ого Г.В. цвет - белый Акрил TRIM 040 СТАРЕНЬКАЯ млин но все-таки обидно!
Kostyan350
activist
Привет. Позвони мне на сотовый, я постараюсь тебе помочь. А фотки хочется посмотреть! Скинь.
вот фотки, но качество оптики фотоаппарата не позволяет качественно отобразить всю картину целиком тут уж извиняйте!!!
А мне можно одну такую вмятинку выправить?! на двери..
Михаил Денисенко
guru
Можно попробывать огнетушитель углекислотный плюс фен. Охлаждаем, потом нагреваем резко (или наоборот - не помню) и типа вмятинка сама выправится.
Torion
guru
наоборот. нагреть быстро сложнее. на самом деле не уверен в эффективности
Сейчас читают
Рассудите, пожалуйста. Приоритет проезда.
26025
337
Православный календарь. Новости приходов православных.
881249
657
Суппорта на чайзере
1197
11
Нагреть строительным феном, чобы лак не пошел пузырями. Резко охладить с помощью углекислоты, продается в балончиках в радиомагазинах. Может получиться
ТОП 5
1