На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И опять кондер
911
9
В последнее время кондер начал меньше морозить и при включении откуда-то из двигла появляется звук как будто меттал по метталу трется, но я послушал на улице такие же машинки, вроде у всех так шумит. Машинка Bluebird Sylphy 2000г.
Прямо как металл по металлу???
У меня Санька, звук тоже появляется при включении кондера, но уж не такой как ты описал, и он всегда был, есть, и будет
А то что меньше стал морозить, съездий на диагностику, проверь нет ли трещин в системе, закачай хладогена, проверь ремни, и вперед
ПыСы Может на улице жарче стало, потому стало заметно что меньше холодит? ))
У меня Санька, звук тоже появляется при включении кондера, но уж не такой как ты описал, и он всегда был, есть, и будет
А то что меньше стал морозить, съездий на диагностику, проверь нет ли трещин в системе, закачай хладогена, проверь ремни, и вперед
Прямо как металл по металлу???Ну такой неприятный скрежет, а вообще это что такое гремит? Нет именно воздух теплее из дифлекторов идет.
Гремит?????
Если гремит, значит что-то расшаталось, крепление к примеру
А звук этот я так понимаю либо компрессора, либо его привода, либо вентилляторы (но там точно другой звук)
Если гремит, значит что-то расшаталось, крепление к примеру
А звук этот я так понимаю либо компрессора, либо его привода, либо вентилляторы (но там точно другой звук)
dranduletto
veteran
а подъехать и показать автомобиль -религия не позволяет?
novyi123
activist
а подъехать и показать автомобиль -религия не позволяет?А куда, что, как?

Бубльгис тебе в помощь!а подъехать и показать автомобиль -религия не позволяет?А куда, что, как?Явки, пароли?
![]()
Сейчас читают
Дозор за бабки.
36818
437
только капиталко, только хардкор...
2528
27
Есть на форуме владельцы LR Freelander 2?
7926
51
dranduletto
veteran
Место положения не менял (в отличие от некоторых :)), по прежнему Тайгинская 3
novyi123
activist
Место положения не менял (в отличие от некоторых :)), по прежнему Тайгинская 3А по деньгам что будет? И еще двиг печки шумит иногда, думаю надо смазать, или почистить.
ТОП 5
1
2
3