Проконсультируйте о замене МКПП
1837
12
supertutor
activist
Здравствуйте! А/М Королла AE91/5A-F/4МКПП - хочу купить контрактную коробку 5МКПП и установить на свой А/М. Решился потому, что у самого был Спринтер в таком же кузове но с 5-и ступенчатой КПП. Двигатели были одинаковые, но для уверенности хочу спросить о взаимозаменяемости коробок. Сейчас установлена коробка C40-522. Есть еще C50 и С52 - никак не могу найти хоть какую-то информацию о этих коробках; интуитивно понимаю, что мне нужно С50, и она должна подойти. Что скажите?
supermax
v.i.p.
Здравствуйте! А/М Королла AE91/5A-F/4МКПП - хочу купить контрактную коробку 5МКПП и установить на свой А/М. Решился потому, что у самого был Спринтер в таком же кузове но с 5-и ступенчатой КПП. Двигатели были одинаковые, но для уверенности хочу спросить о взаимозаменяемости коробок. Сейчас установлена коробка C40-522. Есть еще C50 и С52 - никак не могу найти хоть какую-то информацию о этих коробках; интуитивно понимаю, что мне нужно С50, и она должна подойти. Что скажите?У меня спринтер Ае-95. 4 ВД. Механика. Можно поглядеть что за короба. Тока у меня впрыск
Markos
guru
У меня С50 стоит, завтре будет в снятом виде в гараже лежать (сцепление меняю).
tigo
veteran
....у самого был Спринтер в таком же кузове но с 5-и ступенчатой КПП. ....Санек Поддубный, ты чтоль?
supertutor
activist
О. Если 4WD, то предполагаю что коробка C52 - можете посмотреть какая??? Был бы очень признателен, т.к. пытаюсь понять что за коробки бывают вообще.Здравствуйте! А/М Королла AE91/5A-F/4МКПП - хочу купить контрактную коробку 5МКПП и установить на свой А/М. Решился потому, что у самого был Спринтер в таком же кузове но с 5-и ступенчатой КПП. Двигатели были одинаковые, но для уверенности хочу спросить о взаимозаменяемости коробок. Сейчас установлена коробка C40-522. Есть еще C50 и С52 - никак не могу найти хоть какую-то информацию о этих коробках; интуитивно понимаю, что мне нужно С50, и она должна подойти. Что скажите?У меня спринтер Ае-95. 4 ВД. Механика. Можно поглядеть что за короба. Тока у меня впрыск
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3299
50
Мужчины тоже хотят познакомиться
8116
83
Бесплатная полировка фар от mastaka
41635
406
supertutor
activist
У меня С50 стоит, завтре будет в снятом виде в гараже лежать (сцепление меняю).С50 - это значить 5-ти ступенчатая? А можно попросить сфоткать ее со стороны первичного вала (чтобы посмотреть на кожух сцепления со стороны крепления к двигателю, ну и сверху/снизу, если можно! Был бы очень очень признателен, т.к. подъехать не могу - машина временно без техосмотра - пылится на стоянке
Markos
guru
Нафотаю как сниму, только вот фотки эти мало о чем сказать могут. Лучше фотать блок, куда каропка прикручивается.
supermax
v.i.p.
О. Если 4WD, то предполагаю что коробка C52 - можете посмотреть какая??? Был бы очень признателен, т.к. пытаюсь понять что за коробки бывают вообще.У меня E55F15
supertutor
activist
Снова решил оживить ветку, т.к. вопрос замены МКПП стал более чем актуален. Заглянул намедни под машину и увидел что сальники (откуда торчат полуоси), начали сопливить. Решил категорично искать 5-ти ступенчатую КПП, на нее покупать все новые резинки, менять и ставить на место своей, сопливой. Посему вопросы: кто может сфоткать у себя под капотом коробку или выложить ее название (списать с таблички на кузове) с автомобиля королла/спринтер в кузове АЕ91, с двигателем 5А-F или 5А-FE.
А может кто может подсказать где купить, или у кого лежит, чтобы я подъехал посмотреть, чтобы хоть визуально определить, подойдет к моему блоку или нет. Короче любая информация ценна и приветствуется, т.к. сей вопрос активно изучается.
А может кто может подсказать где купить, или у кого лежит, чтобы я подъехал посмотреть, чтобы хоть визуально определить, подойдет к моему блоку или нет. Короче любая информация ценна и приветствуется, т.к. сей вопрос активно изучается.
Стармех
старый пень
С Короллы АЕ91, ДВС 5А-FE есть 5-ступка C50-522, стоит 9900. Подойдет без проблем, возможно, маховик другой, и то вряд ли. Звони на рабочий 28 649 28, Евгений. Посмотрю, что со скидкой придумать можно.
supertutor
activist
А состояние-то у коробушки какое? Заманчиво очень, но цена кусаетсяЯ, почему-то, думал гораздо дешевле обойдется
ТОП 5
2
3
4