Новая резина - Колесница?
1645
21
Обнаружил сбоку на колесе надорванный кусок у самого диска - не знаю, насколько страшно, но с учетом старости резины (досталась с машиной еще от прежнего хозяина, изрядно изношена уже) придется видимо поменять летний комплект, не дожидаясь нового сезона. Рядом с домом есть Колесница - как они на этот счет? И мож кто посоветует какую марку брать? Машина - Раум. Резина штатная - 175/65/R14.
Они на этот счет завсегда. Поменяют на раз.
Бери мишку е3а, или хакку н
у самого стоит хакка н, 185/65 R15
доволен
брал в колеснице на фабричке
у самого стоит хакка н, 185/65 R15
доволен
брал в колеснице на фабричке
maxdreamer
Последний романтик
Вопрос не ясен, но одобряю
Kato
guru
Ну вопрос собсно: идти где ближе и не париться или искать места, где сладкое дешевле?
Спасибо. А более бюджетные варианты (см. на их сайте) - фтопку? Там они в ассортименте...
Блин, экономил я на резине, когда была 9ка
И даже когда санька купил, первая резина была амтел норд мастер 300, на шипах, капец как ан-24 летал по асфальту. правда контроллировалась хорошо
потому теперь не экономлю
И даже когда санька купил, первая резина была амтел норд мастер 300, на шипах, капец как ан-24 летал по асфальту. правда контроллировалась хорошо
потому теперь не экономлю
Сейчас читают
Гаражное одиночество
1875
60
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5265
53
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70682
424
Ээээээ......шумит в смысле? Или еще какие-то противопоказания есть?
Шумит капец как
Все просто оболдевают, грят шумная у тебя чего-то машина, сразу советуют на СТО, типа подшипники, и так далее
А потом ржут, когда говорю что это резина )))))
Эту зиму еще откатаю наверное (3ий сезон, правда не единого шипа не отлетело по беглым осмотрам), и буду брать на следюущий сезон чего-нить другого
Все просто оболдевают, грят шумная у тебя чего-то машина, сразу советуют на СТО, типа подшипники, и так далее
А потом ржут, когда говорю что это резина )))))
Эту зиму еще откатаю наверное (3ий сезон, правда не единого шипа не отлетело по беглым осмотрам), и буду брать на следюущий сезон чего-нить другого
Ну для меня речь пока о летней, она поди не такая шумная, без шипов же
Общий смысл, как я понимаю: в Колесницу можно смело обращаться, все будет адекватно - так?
Общий смысл, как я понимаю: в Колесницу можно смело обращаться, все будет адекватно - так?
maxdreamer
Последний романтик
Только там всё покупаю уже несколько лет.
Спасибо еще раз!
В общем, хочу попробовать заказать через инет (обещают скидку 5%), забрать и переобуться на Станционной не видится проблемой.
В общем, хочу попробовать заказать через инет (обещают скидку 5%), забрать и переобуться на Станционной не видится проблемой.
Ну для меня речь пока о летнейдата сообщения - 6 августа
не поздновато на лето переобуваться?
maxdreamer
Последний романтик
Читатель это не одно и тоже что писатель
PartyZan
r.i.p.
Не, ну так то да...
Только не понял, к чему эта фраза? ))))
Только не понял, к чему эта фраза? ))))
в савоях без скидки дешевле чем в колеснице со скидкой моя резина выходила.
ДА.
ДА!
ДААААААА!!!!
В Савоях пока что очень вкусные цены на зимнюю по крайней мере резину.
ДА!
ДААААААА!!!!
В Савоях пока что очень вкусные цены на зимнюю по крайней мере резину.
Амтел и без шипов хорош - тот-же Ан-24 только стоишь от него на пару метров дальшее
по ровному асфальту еще терпимо, а как по колее в асфальте на ребрах протектора - первое время аж вздрагивал и нервно осматривал ходовку на предмет косяков
дубоватая она малость
по ровному асфальту еще терпимо, а как по колее в асфальте на ребрах протектора - первое время аж вздрагивал и нервно осматривал ходовку на предмет косяков
дубоватая она малость
ТОП 5
1
2
3
4