А мне въехали в зад..(( Хочу свежую инфу..
2950
30
Gonza
experienced
Почитала старые посты, но может кто-что новое узнал? Железо править - задняя дверь, левое крыло.. Бампера лечить если получится, открывашка-ручка на двери задней новая нужна..Фара левая задняя новая.. Удар пришелся в раму, потому при оценке буду делать геометрию..(((.. Ехала, никого не трогала, а тут Газель с пассажирами...((. Если бы не Крузер - в хлам убилось бы пол-машины...
Подруга,соседка, ты чё????? Блин, мне кажется твою машину сглазили. Сочувствую.Сейчас пойду на стоянку, гляну.
И не говори.. только все починила..(( Вот теперь где хорошо кузов сделать, чтобы как родное? может кто подскажет..
съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорогоКитайцы - хорошо?
Пацталом!
maxdreamer
Последний романтик
Как вы надоели со своими кетайцами...
а чё они и впрям хорошо делают и главное более менее дёшево они же всё вытягивают и оборудование у них хорошее да и если они чё плохо сделают их же обратно в китай отправят на хлеб зарабатывать да на молочько вот они и стараются делать хорошо чтоб не отправели!!!съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорогоКитайцы - хорошо?
Пацталом!
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
321057
945
Ищу человека
291047
545
Трудно крутится руль!!!
3412
31
..не.. пусть будет подороже, но чтобы через два года всё это дело не отвалилось.. Машина эта все-таки долго ездить будет.. Не хочется делать абы-как..
тогда лучше купите новое железо и поставьте/покрасьте на приличной СТО.
TranceGate
experienced
был я в этом Востоке, и видел этих китайцев, и как они работают!!!
долбили как раз крыло минивенчика какогото - нет уж.
несложную кузовщину нужно доверять ОДНОМУ мастеру, потому как их много , то спрос усложняется!
долбили как раз крыло минивенчика какогото - нет уж.
несложную кузовщину нужно доверять ОДНОМУ мастеру, потому как их много , то спрос усложняется!
съкздий в восток автосервис там китайцы хорошо делают и недорогоЯ помню хотел бампер перед продажей подшаманить (была маленькая трещина). Китайцы посмотрели и сказали, что сделают, только цвет будет другим. Типа старая краска уже выцвела, а новая ещё нет. Так мол и будешь ездить на машине одного цвета, а бампер у неё будет другого цвета.
Передо мной они смотрели дискавери, с чуть замятым передним крылом. Делать отказались, т.к. походу прикинули возможные для себя последствия А так...хороший сервис, ага
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот у меня такое впечатление складывается, что тамошние "автоволшебники" только могут номер к рамке прикрутить, воды в бачок залить и воздушный фильтр поменять ( и то только не на Субаре). Правда потом прийдётся за ними тщательно проверять качество вышеперечисленных работ.
А в принципе, согласен: хороший сервис
А в принципе, согласен: хороший сервис
Leshii
veteran
Я на прошлой машинке к ним подъезжал оценить стоимость ремонта.
Они долго по китайски совещались, и тот который знал русские слова сказал: "сделаем. стоит пятнадцать".
я спросил, сколько будет стоить ремонт если с заменой деталей, на что он сделал круглые глаза и воскликнул "ЗАЧЕМ? всё равно пятнадцать"
в общем отличный сервис
Смеяться можно долго...
Они долго по китайски совещались, и тот который знал русские слова сказал: "сделаем. стоит пятнадцать".
я спросил, сколько будет стоить ремонт если с заменой деталей, на что он сделал круглые глаза и воскликнул "ЗАЧЕМ? всё равно пятнадцать"
в общем отличный сервис
Смеяться можно долго...
А мне как-то Цифиру армяне правили...
Уж лучше б китайцы...
Надо просто контролировать ситуацию! И всё!!!
Китайцы, армянцы, и т.д. - главное - это ж Ваше авто! Смотрите, что с ними творят!!!
Уж лучше б китайцы...
Надо просто контролировать ситуацию! И всё!!!
Китайцы, армянцы, и т.д. - главное - это ж Ваше авто! Смотрите, что с ними творят!!!
..)) короче, ясно, что ничего не ясно..)) Понятно, куда ходить не надо, а куда надо еще не понятно..))))) Будем искать..(с)..
Контролировать можно только при условии собственного опыта.. А ничего не зная приходится расчитывать на то, что мир не без добрых людей..)) Трудно, конечно, их найти.. Но, говорят, есть еще..
на дроме к Danko вроде все ездят и довольны
я тебе в личку телефоны кинул. позвони-узнай-покажись.
Есть одна станция в районе площади Калинина, делеют не дешево, но качественно очень, со сроками не тянут, кагда говорят, тогда и отдают. Но скорее всего там очередь. Если интересует пиши в личку, созвонимся расскажу как проехать.
ну нехотите к китайцам так и ненадо я просто говорю по тому что видел как они работают и делают они давольно таки неплохо даже очень хороше минемум шпаклёвки!!!самое главное и главно что не очень дорого могу номер дать того кто оценивает
Чинился я как-то у них. Делают они криво и некачественно.
Сервис расчитан на перекупов и барыг. Замазали, скинул машинку и забыл.
Сервис расчитан на перекупов и барыг. Замазали, скинул машинку и забыл.
я тебе в личку телефоны кинул. .Спасибо, но нету в личке..((
Интересную вещь узнала сегодня.. Если мне нужна экспертная оценка удара на скрытые дефекты, геометрию кузова и т.п., оказывается оплата ее стоимости производится на усмотрение страховой компании..!! .. Т.е. мне въехали в раму, кузов увело, и я должна диагностировать это за свой счет?! почему это , интересно?!
бред конечно. но в крайнем случае не за свой, а взыскать с виновника через суд
если деньги есть и хотите качественно едьте на плутон "там же геометрию делают" у них есть качественное оборудование для вытягивания кузова, тем более Плутон это реально существующая организация которая берет на себя ответственность за качество в отличии от всяких китайцев и Васьков на Гаражах
Интересную вещь узнала сегодня.. Если мне нужна экспертная оценка удара на скрытые дефекты, геометрию кузова и т.п., оказывается оплата ее стоимости производится на усмотрение страховой компании..!! .. Т.е. мне въехали в раму, кузов увело, и я должна диагностировать это за свой счет?! почему это , интересно?!они гонят все пусть пишут отказ официальный, примерно такого плана, мы со стопроцентной уверенностью и полной ответственностью заявляем что в следствии ДТП несущим частям кузова вред не причинен и диагностика ему не требуется."
...Приехала я на СТО,лицензированое для выдачи экспертных заключений.. Они, глядя на неубиваемую машину и девушку, выходящую из нее, сначала отшутились, мол , чего это вам здесь надо..но после того, как молодой человек любезно не смог отказать мне в осмотре повреждений ,записали меня на оценку на вторник.. сказали геометрия двери ушла по любому, имеет смысл сделать оценку.. вот..(
Друг делал оценку в Райво по моему на фрунзе в том числе и геометрию, страховщиков не было. Оценщик сказал пусть тока попробуют по нашей смете не выплатить.... типа рыпнулись пару раз, и осеклись. Денежку выложил из свое кармана, но потом она была компенсирована при выплате.
Туда меня и отправили.. Сказали, что в городе лицензированных сто по оценке геометрии не много. И никакой связи они со страховыми компаниями не имеют, как экспертиза внешних повреждений.
ТОП 5
1