Какое рекомендуемое масло ?
1834
13
Мишаня
born in the ussr
Коллеги !
Увидев седня Мобиловское масло, которое аж 10w60 (!!) и яркограмотную наклейку "Extended Life" с уверенно летящей по стрелочке машинкой к цифрам 150 000 (наверное км имелоь ввиду), призадумалсо - а какое масло с какими цифирьками рекомендует производитель моей машинке ? В автодатовской книженции - не нашел с ходу, в нашем родном "Поиске" - один флуд нормально находится.
Увидев седня Мобиловское масло, которое аж 10w60 (!!) и яркограмотную наклейку "Extended Life" с уверенно летящей по стрелочке машинкой к цифрам 150 000 (наверное км имелоь ввиду), призадумалсо - а какое масло с какими цифирьками рекомендует производитель моей машинке ? В автодатовской книженции - не нашел с ходу, в нашем родном "Поиске" - один флуд нормально находится.
а на две строчки выше взгляд брось - у мя там подпись на этот случай каг раз заготовлена
Или взгялд ниже этой строчки переводи
Или взгялд ниже этой строчки переводи
Темыч Шлюзовской
veteran
пригнали виндома с японии на 107000 км
за 3 года езды на нем уже пробег светится 187000
масло заправлялось только МОБИЛ 5в 40 летом , 0в40 зимой.
полет отличный) жора нет, движка в порядке.. тьфу тьфу)
за 3 года езды на нем уже пробег светится 187000
масло заправлялось только МОБИЛ 5в 40 летом , 0в40 зимой.
полет отличный) жора нет, движка в порядке.. тьфу тьфу)
это масло для авто с оооочень большими пробегами.
если твоя ведрами ест 5w40 то лей, иначе, я бы не советовал, ни к чему хорошему не приведет
если твоя ведрами ест 5w40 то лей, иначе, я бы не советовал, ни к чему хорошему не приведет
дык вот как купил прошлым летом, залил туда Мобиловское 10w40, таг и катаюсь на нем круглый год. Но чо-то маслице подьедаеццо как-то
Залей 5w-50. Я для калды 7A-FE с пробегом в 150000 такое беру круглый год. 800 грамм остатка из 4-х литровой канистры хватает на доливку на 10000км. А вот 5w-40 TOTAL или ELF она хавает до полутра литров на 10000км.
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
168637
991
Белый Бим, черное ухо…
4882
45
Интернет через GPRS (выбор оператора)
1476
37
> Или взгялд ниже этой строчки переводи
У некоторых подписи отключены, так что не [подставить по вкусу].
У некоторых подписи отключены, так что не [подставить по вкусу].
лана, лана
А отключенным подписям - отказать ! Подписи - включить, в них изредка разумное, доброе, вечное проскакиваед !
А отключенным подписям - отказать ! Подписи - включить, в них изредка разумное, доброе, вечное проскакиваед !
Дим, не понял тебя до конца:
ты против Тотала или Эльфа ? Или ты за 5w50 ?
Кроме шуток спрашиваю
ты против Тотала или Эльфа ? Или ты за 5w50 ?
Кроме шуток спрашиваю
Ох ты, скока там букв...
Сел осиливать, пасиба !
Сел осиливать, пасиба !
Я не против тотала или эльфа. Хорошее масло, заливал в дрыгатель 4А короны. Расход был около 300 мл. На 10000км. Был доволен. Но вот калда чуть поушатаней видимо в плане движка. Любит более густое масло. Так что лей Мобил1 5-50 и не парь голову пустяками
>ни к чему хорошему не приведет
А че будет-то?
Я вот к мобилу 0w40 new life долил уже второй литр этого самого 10w60 extend life и езжу себе..
На зиму или опять мобил 0w40 или макслайф 5w40, если найду 4-литровые канистры.. А то в гиганте только по 1 литру..
кстати, а 10w60 в ленте на 50 р дешевле чем в ашане - 290 против 340..
А че будет-то?
Я вот к мобилу 0w40 new life долил уже второй литр этого самого 10w60 extend life и езжу себе..
На зиму или опять мобил 0w40 или макслайф 5w40, если найду 4-литровые канистры.. А то в гиганте только по 1 литру..
кстати, а 10w60 в ленте на 50 р дешевле чем в ашане - 290 против 340..
ТОП 5
2
3
4