Ремонт гаража
2002
26
kolaxa
activist
Посоветуйте человека, который занимается ремонтом гаражей. Нужно до зимы пол выровнять, стены покрасить, потолок еще на раз побелить.
Гараж находится в районе учительской.
Посоветуйте человека, который занимается ремонтом гаражей. Нужно до зимы пол выровнять, стены покрасить, потолок еще на раз побелить.Сейчас все это делаю в своем гараже, но деньги зарабатаваю иным способом!
Дак привести парочку равшанов с Хилокской, выдать им инструмент и обрисовать задачу,выйдет бюджетно
Потолок побелить и стены покрасить - если без выравнивания... А вообще нахрена это делать? И так не худо. (Итальянец не даст соврать)
Пол... Опять же тоже - до какой степени ровнять?
А то мож купить кусков линолеума и застелить и не парить моск.
Пол... Опять же тоже - до какой степени ровнять?
...Пол... Опять же тоже - до какой степени ровнять?вот, кстати, может быть кто подскажет, чем можно бюджетно застелить пол в гараже? Линолеум дороговато получается..
дык линолеум то новый необязательно..., у какихнить друзей кто меняет дома ленолиум взять старый безсплатно
дык линолеум то новый необязательно..., у какихнить друзей кто меняет дома ленолиум взять старый безсплатногде б еще таких друзей беЗплатных насобирать..
Сейчас читают
ну как сегодня Мегафон ловит?
2945
60
Как отказаться от рассылки на МЕГЕ?
1544
34
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146428
1004
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пардоньте, господа-гусары, что включаюсь в разговор, но...... нафига в гараж линолиум стелить? Может проще пол забетонировать!
domaro
veteran
именно, чтоб бетонное покрытие не страдало от воды, которая с машины капает..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ентот самый миллениум гнить разве не будет?
domaro
veteran
А ентот самый миллениум гнить разве не будет?думаю, что сгниет он одновременно с гаражом... то есть, не скоро.. И чистить его легче
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот у меня, например, в гараже пол бетонированный. Я его выметаю время от времени и как-то никогда не парился тем, чтобы застелить линоллиум.
Задумался.....
Задумался.....
DrAnimal
как-то так
Чего курил?
Куда он сгниет - он ж полимерный!
Линолеум позволит победить проблему пыли дешевого и некачественного бетонного покрытия.
Но может быть разорван шипами при пробуксовке зимой - хотя и бетон тут тож не поможет.
Грязь ему пофиг, а масло и бензин...
Ну я понимаю, что бывают подтекания, но если человек заботится о машине ТАК отделывая гараж, то он и течи рабочих жидкостей ликвидировать не обломается.
Линолеум позволит победить проблему пыли дешевого и некачественного бетонного покрытия.
Но может быть разорван шипами при пробуксовке зимой - хотя и бетон тут тож не поможет.
Грязь ему пофиг, а масло и бензин...
Ну я понимаю, что бывают подтекания, но если человек заботится о машине ТАК отделывая гараж, то он и течи рабочих жидкостей ликвидировать не обломается.
domaro
veteran
у Вас, вероятно, качественный бетон... А мне достался не очень.. Крошится от воды.. Заливать пока что не планирую, поэтому и застелить хочу..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Чего курил?Ну это он сверху полимерный, а снизу то там хрень какая-то.....
Но может быть разорван шипами при пробуксовке зимойКстати, даже не пришла мысля такая, а ведь ты прав..... А еще от пробуксовки его можно сорвать.
...Грязь ему пофиг, а масло и бензин...бензин и масло ему вобщем-то тоже пофиг, если лужи не оставлять надолго..
DrAnimal
как-то так
Хрень тож может быть полимерной или не быть вообще.
По поводу шипов - главное, не рвать с места. Движение начинать, как на накате в первый снего-гололед.
Есть еще вариант - дать объявление в газету бесплатных объявлений - "За умеренную цену (500 руб) заберу самовывозом 20 м2 старого линолеума.)... Мне кажется - вот все, что нужно сделать топикстартеру.
Потому как белить потолок в гараже - неблагодарное занятие.
По поводу шипов - главное, не рвать с места. Движение начинать, как на накате в первый снего-гололед.
Есть еще вариант - дать объявление в газету бесплатных объявлений - "За умеренную цену (500 руб) заберу самовывозом 20 м2 старого линолеума.)... Мне кажется - вот все, что нужно сделать топикстартеру.
Потому как белить потолок в гараже - неблагодарное занятие.
Лучше вариант это заасфальтировать.
вот по цене бы узнать....
Лучше вариант это заасфальтировать.во-первых, чем лучше?... Ну и во-вторых, явно не дешевле, чем качественно забетонировать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
во-первых, чем лучше?Да ничем....
Ну и во-вторых, явно не дешевле, чем качественно забетонироватьСдается мне, что ты прав.
kolaxa
activist
С полом проблема. Есть небольшая яма, по весне она на половину заполняется водой, видимо поэтому и прозошло вздутие пола. Бывший хозяин не следил за гаражом несколько лет, поэтому хочется сделать ремонт, но нет времени.
Джамшутов и рафшанов нанимать - не факт, что сделают нормально.
Джамшутов и рафшанов нанимать - не факт, что сделают нормально.
можно попытаться купить кафельный бой и им вымостить пол. Помойму лучший вариант.
Сдается мне, что автор и физический труд не совместимы.
найди знакомого, который работает профессионально в строительной области, покажи ему гараж, он тебе все куда лучше распишет, чем местные телепаты.
потом пусть озвучит смету, если желание не отпадает - вперед.
иначе - а может ну его нафиг?
(эт я под впечатлением от ремонта в детской... блин, зряплату за три месяца уже ухлопал... а результат настолько кошмарный.....)
потом пусть озвучит смету, если желание не отпадает - вперед.
иначе - а может ну его нафиг?
(эт я под впечатлением от ремонта в детской... блин, зряплату за три месяца уже ухлопал... а результат настолько кошмарный.....)
С полом проблема. Есть небольшая яма, по весне она на половину заполняется водой, видимо поэтому и прозошло вздутие пола....дело не в воде, скорее всего...похоже, что почва плавает под гаражом.
Чтож, тема не раскрыта как хотелось бы, придется искать в других местах. Благодарю за обсуждение.
Сдается мне, что автор и физический труд не совместимы.товарищ, вы не в теме.
если знаешь что и как делать - джамшудов можно заряжать. Надо только им задачу поставить и следить. Задачу лучше рисовать.
Хотя я слабо понял что нужно - то ли выровнять, то ли гидроизоляцию делать.
Хотя я слабо понял что нужно - то ли выровнять, то ли гидроизоляцию делать.
ТОП 5
2
3
4