Где сделать антикор обработку?
1226
9
!!!NickeL!!!
...
ТоварищЪ интересуется, где можно антикором пройтись по Jeep Liberty...
Сдайте места, заранее спасибо
Сдайте места, заранее спасибо
Gellowgles
v.i.p.
АВТО-1 на пересечении бердского шоссе и руссой, делают делают тектил цинком, самый лучший препарат.
Legio
veteran
так же делают тектилом на Хилокской в фирменном центре ЛАДА...
на я делал препаратом ВАКСОИЛ, Швеция...
год полет нормальный)))))
на я делал препаратом ВАКСОИЛ, Швеция...
год полет нормальный)))))
!!!NickeL!!!
...
Вообщем звонит мне друг сегодня, грит отдал на "АВТО-1" машину... Сначала выставили ценник в 10.000, но потом заявили, что "подкрылки мы снять сможем, но вот не уверены, что обратно получится приделать" и предложили скидку - сделать за 8000 .... Мля!!... Так как раз арки-то больше всего и гниют! Нах он согласился - "нипанятна"...
p.s. машина 2006 года, говорит ржавчину чтоли где-то увидел... я не видел
Новый гниет?Не)))))))))))) мафын 2002 год как сделал, вроде ниче, на морозе не полопалось, не поотвалилося, вроде нормуль, доволен))))
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
827
61
Новости электромобилей (часть 5)
76054
656
А кто покупал сотовые телефоны в интернет-магазина
2879
30
Legio
veteran
Вообщем звонит мне друг сегодня, грит отдал на "АВТО-1" машину... Сначала выставили ценник в 10.000, но потом заявили, что "подкрылки мы снять сможем, но вот не уверены, что обратно получится приделать" и предложили скидку - сделать за 8000 .... Мля!!... Так как раз арки-то больше всего и гниют! Нах он согласился - "нипанятна"...я на свою Нивку ФОРУ в конце прошлого года антикор + антигравий за 4,5 кажеццо сделал, полностью пороги, арки, антигравий и поставил свои же подкрылки, которые стояли, усе номруль)))))
там же слой антикора ну пусть 1,5-2 мм и то много....
что-то дороговасто, хотя мож Либерти здоровый просто (хотя у мну Форка тож не маленькая)
Legio
veteran
неа, как спускаешься по...эээээ (щас бубльгисгляну :))глянул, как спускаешься по сибиряков от Гума, не доезжая перекресток с Немировича, разворачиваешься (там разрыв есть) напротив бывшего магазина ОХОТА РЫБАЛКА ТУРИЗМ, и тут же во дворы, там гаражи и тама делал...
пысы кстати там обхаяли ентот тектил наноцинк, сказали обыкновенный слой смолы сверху на краску наносиццо и все, а типа ВАКСОИЛ въедаеццо в краску, если есть сколы до железа + ржавчина, типа свойством преобразователя + въедаеццо и очень крепко держиццо)))))
ну хбз, ну вроде нчиего так, сейчас под мафын залазил, так общее ТО и осмотр для профилактики, норм все, за 1 год нанесения на мафын ента ерундовина не высохла, она остаецца как бы как не высохшая краска, тока густая и вода на ней сразу скатываеццо и стекает))))
пысы кстати там обхаяли ентот тектил наноцинк, сказали обыкновенный слой смолы сверху на краску наносиццо и все, а типа ВАКСОИЛ въедаеццо в краску, если есть сколы до железа + ржавчина, типа свойством преобразователя + въедаеццо и очень крепко держиццо)))))
ну хбз, ну вроде нчиего так, сейчас под мафын залазил, так общее ТО и осмотр для профилактики, норм все, за 1 год нанесения на мафын ента ерундовина не высохла, она остаецца как бы как не высохшая краска, тока густая и вода на ней сразу скатываеццо и стекает))))
ТОП 5
1