Дребезг на 2000об
1114
9
Max_13
veteran
Машинка Mazda Premacy, обьем 2.0л движка FS-ZE.
Сегодня обнаружил, что при разгоне, когда скорость в районе 40км/ч и обороты доходят до 2000, начинается дребезг где-то спереди, по ощущениями под педалью газа. Как только стрелка переходит границу 2000, дребезг прекращается.
Завтра поеду на СТО.
Что может быть и куда копать?
Сегодня обнаружил, что при разгоне, когда скорость в районе 40км/ч и обороты доходят до 2000, начинается дребезг где-то спереди, по ощущениями под педалью газа. Как только стрелка переходит границу 2000, дребезг прекращается.
Завтра поеду на СТО.
Что может быть и куда копать?
Сифодня зафел мафынк и обалдел - ну прямоток и прямоток по звуку!
Посмотрел на яме - открутились две гайки, соединяющие штаны и выпуск. Подтянул - все пришло в норму.
Вот только дребезга там не было никакога.
Посмотрел на яме - открутились две гайки, соединяющие штаны и выпуск. Подтянул - все пришло в норму.
Вот только дребезга там не было никакога.
Или имеется в виду, что часть глушака дуба врезала и возникает резонанс токо на отдельных частотах?
Ни хрена себе...
Ни хрена себе...
Капайте глуфытель!Мне тут советчики подсказывают, может защита где-то дребезжит.
Или имеется в виду, что часть глушака дуба врезала и возникает резонанс токо на отдельных частотах?Нет, дребезг как будто под защиту что-то попало.
Ни хрена себе...
А койе у кого есть защита на выпуске...
И она тоже может дребезжать.
И она тоже может дребезжать.
Сейчас читают
Ябедничество. Безобидное ли это явление?
5717
37
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360463
874
Люди подскажите где платят сварщикам
11611
21
Ну т.е. это не похоже на коробку или ГРМ?
Я не знаю какой это двигатель, но если с ремнем ГРМ, то он мог ослабнуть, при таком раскладе низходящая часть ремня начинает раскачиваться и касаться пластиковой защиты, у мну щас такая хрень, вот на днях поеду ремень менять.
ТОП 5
1