Лампочку в фаре где поменять?
2384
10
... в районе центрального гаи на Серебряниковской. Куда поблизости можно обратиться? (Тойота Алекс 2001г.)
сто раньше было на стыке серебрениковской с коммунистической
а что лампочки тока на сто меняються? купил лампочку по каталогу и все, лучше сразу пару чтоб разные не были делов то на 10 минут
ну так пусть кинет кличь, что нужна помощь в замене лампочки, кто сможет тот и окажет помощь...
проблем то никаких...
здесь люди отзывчивые.
мне вот когда нужен был аккум, так несколько человек откликнуось, Леха(BlackDemon) вообще с фрунзе приехал и привез мне аккум на шестой микрорайон.
за что ему огромное спасибо
жаль правда он не захотел работать, аккумулятор...
проблем то никаких...
здесь люди отзывчивые.
мне вот когда нужен был аккум, так несколько человек откликнуось, Леха(BlackDemon) вообще с фрунзе приехал и привез мне аккум на шестой микрорайон.
за что ему огромное спасибо
жаль правда он не захотел работать, аккумулятор...
BlackDemon
guru
Ооо... спасибо за благодарность, но с меня не станет! Ежели чего - обращайся, щас ещё с маслом разрешим вопрос!
Топикстартер: я готов помочь в замене лампочки!
Топикстартер: я готов помочь в замене лампочки!
я тоже могу помоч, нужно только договориться о месте и времени.
если чего, то пиши на аську она есть в моих данных.
Леха, а тее все равно спасибо, что откликнулся хотел оказать помощь.
если чего, то пиши на аську она есть в моих данных.
Леха, а тее все равно спасибо, что откликнулся хотел оказать помощь.
Сейчас читают
Денежный дозор :)
40633
1000
Политика и биология. (часть 2)
110216
436
Дозор очередной (часть 2)
52
0
BlackDemon
guru
p.s. посоревнуемся кто первый поможет девушке лампочку поменять?
Мишаня
born in the ussr
Гы ! щаз половина соревновальщегофф затянут волынку про слайды, и в итоге лампочку бедная девушка поменяет-таки у Лиса, бо это было модно года 4 назад ,каг старожилы говорят
нет ну может кто и поменяет ) можно конкурс уже устраивать ... как требование наличие у заменщика самой лампочки, а у клиента свободного времени и бутербродов )))))
BlackDemon
guru
Шутки-шутками, но я без проблем поменяю, если "по пути" будет... Так что, топикстартер, звоните - тел в личке есть!
ТОП 5
1